中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]谈谈龙珠里你所欣赏的配角

七龙珠能上台面的人物各位都评论过了,但有些人物,里面仅只是配角,极少出场,或特定时候才出场,其中有几位我其实挺欣赏的,大家都来谈谈你所留意的配角如何?
第一欣赏的配角:天下第一武道会决赛的准司仪
                            这位从一开始就出现的武道会晋级赛主持人,鸟山明并没有给他起名字,但他一副墨镜,一支麦克风,一张能说会道的嘴,与及颇有见地的武学眼光,给我留下了印象,犹其在悟空对决新生短笛大魔王时,他非常有专业道德操守,所有观众都因恐惧慌乱逃走时,他勇敢地留了下来继续报道,实在让人刮目相看,这人很有水准,即使看不懂,也会虚心请教武天老师比赛情况,他也能接受很多让他意外的事情,比如悟空复活参加比赛,他先是惊讶,却又很自然地接受了下来,他的记性也很不错哦,但凡看过的招式,他都能记起出处,每一届的选手简历,每一场的比赛,一些并不出众的选手在上一届的比赛情况以及所得的名次,他都能随口道来,相信他是极爱这份职业的,当悟空连孙女都有了,他仍会继续在这岗位为大家报道,在他经历了那么多次武道大会的风浪危险后,常人早就退缩不干了,他却没有放弃而且以能看到精彩比赛为乐事。。。呵呵,赞得太多了。总之,我个人认为他很不错。

第二第三位:布尔玛父母。
这对夫妇很多人评过了,他们富甲天下,却从不骄燥,这点可以从布尔玛父亲替警察改装马达的小情节可看出这种待人接物的平易,况且他们乐观知天命,管你老魔王短笛又或布欧来袭,他们依然悠哉如故,热爱动物是有目共睹的了,加之布尔玛妈妈对生活那种悠然,永远笑眯眯的双眼,对人总持欣赏和理解的态度,不是常人可以做到的,如果要在七龙珠选一对最愿意作为自己父母的人,非他俩莫属,不是因为有钱,是因为他们可爱。

第四第五位:皮拉夫两位手下,在所有的下属中,最尊敬上司,最忠心,无论什么危难都不会离弃的要数这忍者狗和MM了,皮拉夫的天才虽然有所表现,但也许并不夺目,他的战斗力应不会超过1吧,相信随便这两人其中一个出手就可以把他解决了,反正设计出来的东西都他们都已能用,但他们却只懂永远的效忠,甘心让皮拉夫喝骂,危险时候也不会丢下上司不顾。再困难的任务也因皮拉夫吩咐而勇敢去做,即使在背地里,也不会说他坏话。尽管这两人(?有点狗哦)能力不强,却是最信得过啦。

其余的,只因有不少人评论过我就不再列啦,诸如温柔且甘于呆在色老头龟仙人家里的兰琪与及敢爱敢抢的兰琪,还有想为小兹复仇的赛亚人那巴,乐平的宠物普亚鲁等等。。。
有人认同吗

<P>第一配角 界王 他出场的镜头比你上面说的角色都多</P><P>不过你分析的也很不错 我基本认同 呵呵</P>

<B>以下是引用<I>美泷虹修</I>在2005-08-05 20:12:09的发言:</B>

<P>第一配角 界王 他出场的镜头比你上面说的角色都多</P>
<P>不过你分析的也很不错 我基本认同 呵呵</P>

呵呵,界王当然是比较抢眼的配角,所以我想说的并非这类能上台面的而是少人注意不抢眼但会让人欣赏的小小配角。

我认为那美克星人们算得上是最好的配角,没有他们就不会有龙珠了

<P>楼上的很经典,但我还是认为天下第一武道会决赛的准司仪是最佳配角
</P>

最经典的配角莫过于老界王神,给了悟空不少启蒙。

<B>以下是引用<I>拉登王</I>在2005-8-5 23:56:22的发言:</B>
最经典的配角莫过于老界王神,给了悟空不少启蒙。

老界王神给了悟空启蒙吗?
哦,我不大记得了哦,只记得他借了寿命给悟空还有耳环外。。。。。

<P>     拉帝糍:对他印象很深,刚来地球时杀那个农民前说的话好强啊,不知为和短笛打他1下他连手都不还,虽然急着找卡卡罗特,不过评他的性格不会手都懒的抬吧。还有就是他见谁都测战斗力,好象以为自己很高似的(其时好不容易找到几个比自己战斗力低的)他的嚣张也是比较。。。1500就说自己是上等战士,他爸9000多也没说啊。为和孙悟空和巴达克像,拉帝糍就不象那?其时他和悟空头型1样,只是因为他不剪头。眼神和巴达克也不像啊,一脸坏气,一看就不是好人。</P><P>    不过尽管他坏的可以, 我对他印象还是不错,可能是因为他帅吧。</P>

<P>亚奇洛贝也可以算得上整救了地球一次````````就是达尔来地球抢龙珠那次!</P><P> 这个人胆子很小而且还爱吹牛```1``不过却很够朋友的,值得信赖</P>

大界王如何?传说中非常厉害的人居然没露过手脚,只是一个劲的吃惊悟空的实力

<P>第一就是那个司仪</P><P>然后还有普尔、乌巴、兰奇、界王、巴布鲁斯</P><P>还有救过悟空的女孩、饺子</P><P>很多很多啦!</P>

猫迷提及的人物好象大多数都只出现于动画吧......

<P>是啊,对悟空小时候的朋友印象很深刻</P><P>P.S.我的名字打错了……</P>

我还是最喜欢武道会上的那个裁判了,到GT最后一集换新裁判的时候我还有点舍不得呢

我也是比较喜欢那个裁判,不过关于那个弥次郎兵卫偶觉得他也不错

<P>8楼说的偶举双手和双脚赞成!——叽哩咕噜地咚咚!老鸟偏心,让小兹如此短命,连个机会都不给!是不是空空的亲戚都死光了才开心啊?!!虽然只出现了一章,但形象塑造得很成功,印象也非常深刻(至少是在偶心里……)</P>

北界王和老界王神应该也算是优秀的配角,不过我跟喜欢武道会的那个司仪,到了小悟空那个时候都还当司仪。

16号,善良的外表,深不可测的内心-----我喜欢。

<P>还有比克的老爹,那是侯他最强,也最坏</P>

克林算配角吗,算的话他应该是第一,孙悟空的超塞全有赖于他啊