中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]30悟空和贝吉塔去购物

转载自fanfiction.net 原作者Ryouka-Chan
翻译kotenka_(滚来滚去的wendy)

<悟空和贝吉塔去购物>

布玛在外面用力的敲着重力室的门”贝吉塔!!现在赶快给我出来!!”

门慢慢的打开了…..

”你到底想要做什么,女人?你没看到我现在在训练很忙吗?”贝吉塔全身是汗生气的叫
布玛”随便你怎么说,贝吉塔…..听着,今天我和琪琪要带特南克斯和悟天到公园去玩一整天,所以我要你和悟空一起到店里去帮我们买东西,求—“
贝吉塔”什么??想也别想!!我是绝对不可能会和那笨蛋下级战士卡卡罗特一起去购物的!!”
布玛有点生气的说”你必须要做我所说的任何事!!除非你想要在沙发上自己一个人睡几个星期!!”
贝吉塔的音量有点变小”哼!!你才不敢哩…..”
布玛的脸上浮现和贝吉塔一样的邪恶笑容""哼哼~~贝吉塔,你应该很了解我的,我是绝对会那样做的!!”
贝吉塔一脸不悦,双手交叉於胸前”我才不会去购物!!就这样!!”

过了一个小时后……….

贝吉塔一脸哀怨的在空中飞”我真不敢相信!!我竟然会和卡卡罗特一起出来购物!!?”
悟空:”嘿嘿~~快乐一点,事情没那样糟啦~~”
贝吉塔生气的对着悟空咆哮”听着,卡卡罗特!!等一下我就在外面等,然后你进去将所有的东西都买齐,就这样!!”
悟空傻傻的笑着”贝吉塔,如果我能的话我绝对会那样做的.只是….我看不太懂琪琪写得那些龙飞凤舞的字….”
贝吉塔”你到底在说什么?让我看看那张纸条.”伸手去拿悟空手上的纸条”你该不会是想要告诉我你那简单的头脑连草写都看不懂吧…?”
悟空”贝吉塔,你知道我本来就看不太懂任何东西~~,不过悟饭有在教我喔!!他说我表现的非常好呢!!”
贝吉塔皱着眉”嗯…让我猜猜看,他该不会也在教你算数吧?”
悟空一脸吃惊的大叫”哇~~~贝吉塔,你怎么会知道??”用手抓了抓头,露出一脸天真无邪的笑容
贝吉塔无奈的叹了口气”唉…….看来今天是漫长的一天哪….”

终於,他们到达了那家商店

悟空”哇~~这个地方还真大哪!!大概有五个胶囊公司那样大吧!!看看那些排成一列人手上拿的东西,嗯~~~~~~好好吃的样子.....”开始不停的流着口水

站在后面的贝吉塔,因为觉得很丢脸,冲到前面用力打了一下悟空的后脑杓”不要再给我流口水流得到处到是了!!笨蛋!!”悟空一脸很受伤的表情看着贝吉塔”啧..最好还是赶快进去买完东西回家去…”
悟空虽然被贝吉塔打了一下头,但还是依旧目不转睛的看着那些食物”食~~~~~~~~~~~~~`物!!”

他们慢慢的走进了商店

贝吉塔看着手上的清单”嗯..我们首先要买的是鸡蛋和牛奶..嗯…会在哪??”他马上冲到有人群的地方,随便用手抓起了其中几个人的衣领”人类!!快告诉我蛋和牛奶在什么地方,马上!!”而那些被抓起来的人则惊慌失措的说”在..在.第三….三楼的…第二区!!”

贝吉塔”哼……….”然后将那些人丢在地上
悟空马上对那些受到惊吓的人道歉”真是对不起…”然后马上跑过去想要跟上贝吉塔的脚步

贝吉塔”快点!!卡卡罗特!!我知道在那了!!”
”喔~~贝吉塔!!我们去坐电梯好不好~~~~” 悟空一脸兴奋的大叫
”你还真像是小孩子….” 贝吉塔皱了皱眉看着悟空
”耶~~~我们快去坐电梯吧!!” 悟空很高兴的跳上跳下大叫
”我只是说你很孩子气,并不代表说要我们要去坐!!我绝对不要去坐那鬼玩意!!” 贝吉塔有点生气的说
”那…在我们要回去之前去坐好不好??”\悟空一脸哀怨的看着贝吉塔
被烦得快要受不了的贝吉塔”也许…”
“耶!!!!”
“卡卡罗特!!不要再在我的耳边尖叫!!你这蠢蛋!!”
”嘿嘿~~对不起啦~~” 悟空一脸不好意思的道歉
“呜哇哇~~~”对天咆哮的贝吉塔

过了几个小时后,他们终於买齐了所有在清单上的东西

“喔~~~我好饿喔~~”悟空摸了摸自己的肚子呻吟着”我现在再不吃一定会死掉的!!”
而贝吉塔则是因为在刚刚那几个小时里,不停的听着悟空说搭电梯到底有多好玩,已经接近崩溃边缘,开始对着所有挡到他视线的人咆哮”你要不要现在我就送你去死阿!!!吵死人了!!”在场的所有人将视线移到贝吉塔身上”看什么看!!没看过阿??想死吗!!!!!!”快要爆炸的贝吉塔

所有的人又继续刚刚的事情,假装什么事也没发生

站在旁边的悟空小小声的说”嗯…算了…我不饿了..真的.嘿!!快看!!那里有电梯耶!!”悟空很快就从贝吉塔的咆哮中恢复过来”你刚刚才答应过我要去坐电梯唷!!”

“我从来就没有答应过你任何事!!卡卡罗特!!”愤怒的贝吉塔
“求求你啦~~我们去坐电梯好不好??那真的很好玩~~当那开始移动时,你会觉得胃会有很奇妙的感觉~~还有--”

再也不想要听到任何有关电梯的贝吉塔”卡卡罗特!!你够了没!!我们现在就去坐那该死的电梯!!”
“哈哈哈嘿嘿嘿~~~”笑得歇斯底里的悟空

贝吉塔正走过去要按那电梯的按钮时

“不!!!!!”用力的推开贝吉塔”我要按那按钮!!!”
“卡卡罗特,你知道吗?你是我见过最神经的人了!!”贝吉塔无奈的叹了口气
“嘿嘿嘿~~~~~我知道阿~~哈哈哈”悟空继续笑得像个傻子
贝吉塔呆呆的看着他”嗯….唉…好吧…”又叹了口气

悟空兴高采烈的跑去按了按钮等电梯上来,还是像个疯子般得傻笑,过来三分钟后…

“这鬼东西怎么这样慢??”贝吉塔一副很不耐烦的样子
“不用担心,塔塔~~.它等下马上就会上来了~~”悟空还是再那因为兴奋过度傻傻的笑”喔!!你看!!它来啦~~~”

电梯的门慢慢的打开,里面挤满了购物的人群,一个电梯小姐很有礼貌的对他们说”这班电梯已经客满了,我想你们最好再等下一班.”

“看来我们还是要去走楼梯啦!!”贝吉塔在一旁胜利的窃笑着

悟空愣了一下,心中还是非常想要坐电梯,只见他的右手开始产生了一个能源弹,对着电梯中的人们大声的喊”如果你们现在再不快点给我出去的话,我就要送你们到另一个世界去!!”所有的人在听到悟空愤怒的大叫后,全都一溜烟从电梯里跑出去

贝吉塔一脸不可置信的站在旁边看着这一幕的发生,然后慢慢的走进电梯里

“嘿!!!我并不是想要威胁你们!!你们不用全都跑光啦!!你们忘了你们的食物啦!!!”
“卡卡罗特,你到底要不要进来?”
“喔!!!不!!等等我阿!!”悟空边惨叫边刚好在门关的那一瞬间进去了电梯中,然后电梯开始继续下降.但在到了三楼时却突然停止,那灯就一直在三楼不停的闪烁着…

“现在是怎么了??”
“嘿嘿~我想我们是困住了.”悟空抓了抓头说
“困住!!??”贝吉塔大叫
“没错!!现在我们必须等到维修人员来处理啦~~~”悟空一脸高兴的说
“我才不要坐在这里和你一起等那愚蠢的人类还修这个该死的盒子!!”贝吉塔边咆哮边准备发出能源弹将门打炸破
“贝吉塔,不!!如果你炸开门,你会伤到人们的!!然后这商店就会遭到毁损然后他们就要花很多钱来整修!!”悟空一脸担心的说
“我才不管!!也许他们该去买一个新的来代替这部烂电梯了!!”
“可是….塔塔,等下布玛和琪琪一定会很生气的.”

贝吉塔的脸色忽然变青,手中的能源弹也逐渐消失”我想我可以等一下,那些愚蠢的人类应该不会花太多的时间…..但是如果他们再不快点来,我就要送这部电梯到另一个世界去!!”

过了几个小时候,几乎所有的食物都被贝吉塔和悟空给吃下肚

“卡卡罗特,快给我起司!!”
“我们刚刚才吃完它们,不过这里还有一些小麦”嘴里塞满了东西的悟空
“给我!!”

“喀嚓喀嚓~~”贝吉塔咬小麦的声音…….

维修人员”喂喂??!你们在里面还好吧?”然后里面的里面的两个人因为嘴里塞满了东西开始含糊不清的大叫”呜哇哗啦~~~~”
终於将嘴里的东西吞下的悟空”嗨嗨嗨~~~~~”
琪琪”悟空?是你吗??”
悟空”嗨~~琪琪!!没错!!就是我!!”
贝吉塔有点埋怨的咕哝说”那神经质的女人也在…真是太好了…”
琪琪”喔!真是太好了!!不要担心,我们很快就会将你们给弄出去的!!”
布玛”贝吉塔??你也在里面吗?”
悟空”对!!他也在里面.”
布玛”贝吉塔,你将清单上的东西都买了吗?”
贝吉塔”都买了,不过我想现在已经都不存在了.”
“什么意思??”布玛大叫着
“因为我好饿!!”贝吉塔小小声的说
布玛”贝吉塔,你一个人将全部都吃了??”
贝吉塔”哪有!卡卡罗特也有吃!!不过现在还有一些小麦!!”

电梯的门被维修人员给打开了

”好了,你们现在可以出----” 维修人员在看到满地吃过的包装盒和袋子而吓了一跳”嗯….”
琪琪”喔~~太好了!!悟空你没事吧?刚刚你一直和那脾气暴躁的人相处在一起,真是让我担心死了!!”
“嘿嘿~~你忘了我之前所战斗过那样多的敌人吗?我当然没事!!”露出招牌的孙氏笑容
“嗨~~`爸爸^___^”在一旁的悟天也很高兴的跑过去抱悟空

布玛”贝吉塔!!你怎么可以将所有的东西都吃完?你连钱都还没付…”
“哼哼~~太容易了!!”贝吉塔露出一抹邪恶的笑容
“嘿嘿嘿嘿~~~你在和悟空困在一起的五个小时里,有没有做了什么有趣的事阿??”特南克斯问完后,笑到跌在地上滚来滚去,而悟天则是一脸疑惑的看着他
贝吉塔生气的咆哮”小傢伙!!你最好闭上你的嘴!!”
特南克斯很快就爬起来,站得就像一个士兵,一点声音也不敢发出.然后一脸正经的说”是的,长官!!”

布玛一脸疑惑的看着他们,随即换一脸很愤怒的表情”贝吉塔!!你对他做了什么!!?”
“我在训练他.”贝吉塔一脸不在乎的回答
“贝吉塔!!!!!!”

悟空在旁边不断的窃笑

“卡卡罗特!!!”贝吉塔的脸上写满了”我要你现在就死!!”的表情在店中不断得追着悟空跑,就像两个小孩在玩游戏一样
“阿阿阿阿~~~~~不要阿!!!快离开我!!!!”悟空发出惨叫的奔跑着

在一旁不断看着两个大小孩在追逐的布玛,对着他们大叫”下一次我和琪琪还要去和十八号 克林还有短笛去Z俱乐部,所以--”
奔跑中的悟空和贝吉塔马上一脸疑惑的停住,然后惨叫”什么!!??”
琪琪”所以我们需要你们两个去带特南克斯和悟天去逛街买衣服!!”
悟空和贝吉塔”喔!!!!!!!不要!!!!!!!!!!!!!!!”

可怜的贝吉塔......
悟空好像是个小孩一样~~嘿嘿
[em12][em11][em5][em3]

晕啊~空空真是好可爱~好像小孩子呢!!!!!!!!!!!!!!!塔塔也有够可怜的,对吧~哈

好可爱的文哟~~嘿嘿,偶喜欢

我晕哦!

根本不可能嘛

首先贝吉塔是绝对不会去买东西的!(这到象GT里的小贝)

还有他是绝对不会和悟空一起去的!~

悟空也没有那么神经质嘛~~~~~~~~

好恶搞的文哦---哈哈哈哈----好好笑^^

地球太和平 他们竟然会去购物

悟空好像我5岁的时候啊

悟空还是怕贝吉塔 呵呵

那是当然

偶家空空居然……哎

呵呵!很有趣!看来塞亚人不能去购物!!

好好看哦,鲜花一朵。[em01][em01][em01][em01]

呵呵 謝謝呀~

他们俩有时间去购物?不过内容真好笑

好可爱的文章,不过空空为了做电梯而发威,好凶哦

空空和塔塔好可爱,偶LIKE这篇文章,鲜花一朵

有趣是有趣,可是他們兩個……怎麼都像小孩子似的……