中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

斯路给小学老师的情书

今日翻箱找东西的时候,发现一封本天王在3年级时曾写给暗恋老师的信,重新看过一遍后痛哭流涕,决定将本文与大家共享,如果你打算玩师生恋的话请参考本文,因为这是一部在历史上绝无仅有的难得的失败的作品 HOHOHOHOHO 以下是正文: X老师: 不知道我写的信会不会使你感到意外与吃惊,但是我相信你应该会了解我的用心,自从你担任XX课老师后我就开始疯狂的迷恋你,我明白我们有年龄差距,但是我希望你别把这个不当一回事..再过十年,我20多,你30多,依然可以在一起不是吗 暗恋你的 XXX 怎么样是不是除了简短没有内涵以外而且语句不通外加没看头,所以这封信一直也没送出去.假如看完之后有感觉惊天地泣鬼神的,那就给颗鸡蛋吧.
582 ╒ ╒

好BT啊!!

竟然对自己的老师有兴趣!禽兽啊!!

610 ¬ ¬

竟然写情书给小学老师,你们老师是美女吗 350 q q

每排的结尾看不到的说..... つ つ

写情书给小学老师。。。听说过母子恋,但没听过师生恋啊。。。 950 P P

以下是引用超四贝吉塔在2005-08-03 21:01:28的发言: 写情书给小学老师。。。听说过母子恋,但没听过师生恋啊。。。
哈哈````````偶恰好与你相反的! 不知道他们的年龄差距多少? 085 ぽ ぽ

再过十年,我20多,你30多,依然可以在一起不是

相差10岁左右!

562 兦 兦

以下是引用爱上悟空的布尔玛在2005-08-03 20:53:02的发言:

好BT啊!!

竟然对自己的老师有兴趣!禽兽啊!!

我要大开杀戒!!!!!!!!!!!! 231 ∵ ∵

据说根据科学研究女比男大好

斯路喜欢老师的什么?还是因为被母性吸引?

581 T T

以下是引用无悔今生的斯路在2005-08-03 22:15:00的发言: > 我要大开杀戒!!!!!!!!!!!!
斯路说这话有点怪哦`````让偶想到了两个原因哦 一是 你和这个老师感情很好`````不允许别人在背后说她的坏话` 二就是那个``````````````……== 290 ╚ ╚

呵呵 看不完那情書 後面部份被截掉說

我是從來都不會對老師動心,一想到我的成績操控在他手中,卻會想要去撕裂........

这个.......死路你还真早熟的说......没想到那么早期,有纪念意义的东西还留住了~等20年后再看一定更有感触 109 ф ф

是阿 竟然還留著~那就千萬要小心保存~以後看了會覺得很有趣得

以下是引用kotenka_在2005-08-03 23:23:01的发言:

呵呵 看不完那情書 後面部份被截掉說

我是從來都不會對老師動心,一想到我的成績操控在他手中,卻會想要去撕裂........

看来wendy mm还真对老师有深仇大恨啊,不过说的好,一想到成绩操控在他手中,就什么心情都没有了..............................

良心的忠告,如果你给比你年龄大的人写情书的话,最好不要强调年龄差距……好象大部分女性都不会喜欢……

呵 會覺得是在強調她很老的感覺~~~卡卡~

姐姐有收過這樣的情書嘛~~

没有……从来没有收到过情书……

因為現在找不到飛鴿了 都變呆呆的不能飛鴿傳情書

呵呵!偶教室里面一天就是情书满天飞……老师也不会管我们的!

以下是引用狗狗の少爺在2005-08-04 21:37:00的发言:

呵呵!偶教室里面一天就是情书满天飞……老师也不会管我们的!

羡慕....................