中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]印象最深的一幕,你们一定想不到

让我最难忘的一幕,不知道大家还记不记得,实际上就是布欧篇里,天下第一武道会前,那场简短的吃饭场面,当时是贝吉塔,悟空,悟饭三个人吃的是太厉害了..........................小林发出了感慨:塞亚人的胃到底是用什么做的?这里是第一次真正的贝吉塔吃饭的场面,看上去贝吉塔的食量一点也不比悟空差啊,再+个悟饭,估计这三个人一天就可以把天下第一武道会吃的发不吃冠军奖金了!!!
这一幕我记的最清晰,不知道为什么,大概龙珠整个故事中,塞亚人的食量就是我时时不能忘怀的吧!!!!!!

<P>恩恩,一看到他们吃饭偶就想笑滴说</P><P>要是小当家给他们做饭滴话…………那估计………………饿饿饿饿</P><P>不感想象了………………</P>

<P>若真是小当家的话,大概大家都死了。</P><P>小当家是累死的,悟空他们是咬舌而亡(饭菜太可口了)</P><P>身后一阵(众:[em295])</P>

<P>别老说死``全跑题了```其实这些片段都充满```什么呢?(无法表达)</P>

而且那时,18号在偷看Vegeta,看这个输给她,后来却远远超过她的强悍男人。

<P>楼上的有点想入非非了 我看18号可不是水性扬花的女人啊</P>

恩~我还喜欢当时比克和18号的表情,他们好言劝,还是.........

<P>错了```````````不是小林说的,而是布玛他说的这话```知道不。</P><P>  去比赛的话肯定得奖!</P>

<P>其实这个场面,让我感动的是,贝吉塔,悟空,悟饭三人坐人一起吃饭。</P><P>战士们这平凡的一面让我看了觉得有很种很温馨的感觉,更显得有真实感,很自然的生活</P>

那我期待的是他們會不會因為飯而大打出手

<P>我想知道如果小特悟天也参加的是成人组的比赛</P><P>和他们一起吃时是什么样子的</P>

这倒不会的吧````````````不过他们在吃的时候是用抢的!

偶要努力赚钱~~~~~要养悟空~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~