中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]皮皮多野史2~竟然是BL~~狂暴!!

皮皮多野史2~竟然是BL~~狂暴!! 传说皮皮虾过了爱玛的锅以后,脱胎换骨了一番。再加上被幻儿MM抛弃的打击,他决定洗心革面从新做人,并且重操旧业,开始干征婚的勾当……~~~ 某日,皮皮正在灌水,开始与小C(christian)攀谈。两个人突然发现住得很近。 我也是地理盲~ 汗,我们真有缘,再握手~[/COLOR] 皮皮虾说。 呵呵,是呀,握手,没想到能碰上这么有缘的人[/COLOR]小C当下承认与皮皮虾有缘!! 以上对话均为两人原话。点连接发现真实性~[/COLOR] http://www.dragonballcn.com/bbs/ ... D=12245&star=78http://www.dragonballcn.com/bbs/ ... D=12245&star=79 于是,两个人第一次,将手碰在了一起!!。这就是传说中的[第一次亲密接触]! 两个人当下决定——见面。 在一个缠绵的雨天,皮皮虾按时来到了与小C约好的餐厅。餐厅人不多,但是皮皮虾觉得大家都在盯着自己。。会不会是对他这个靠窗的,可以看见雨景的宝贵位子垂涎呢……?皮皮虾越想越觉得恐怖撒……这些人会不会像在公车上一样过来就坐下了……好恐怖啊,人家我不会和别人搭讪呢。。。如果他要请我吃东西怎么办?如果他送我礼物怎么办?如果他图谋不轨怎么办……啊——太恐怖了啊啊啊……>_____________<|| 这时候,一个穿着正规的绅士向他走了过来:[请问………………] [多重影分身之术!!!][砰~!]突然出现了铺天盖地的皮皮虾,占满了桌面及地面。。。。= = [对不起= =||bbb,我是这里的服务生……请问要什么饮料么………………]…… 这个时候,小C终于出现了。。。 [哎!!!????咋地啦?被人煮啦?]小C看着到处爬的橘红色皮皮虾,[不对呀……!皮皮你是皮皮虾,不是虾和螃蟹,煮了也不是红色的呀!] 殊不知皮皮那是红霞漫天飞,番茄美少女(美少虾?)变身而成。。。 于是小C无比温柔的抓起一只皮皮虾……顿时,皮皮虾像又被回了一次锅…… 于是两个人(?)在餐厅中每个人拿出一台无线上网的笔记本电脑,开机,连网,进龙论,进交流,进乱灌…… = = 灌到高潮处,两人会心一笑~ 怎么看怎么恐怖。。。据餐厅服务生说,最后由于皮皮虾的手太多了,小C不晓得挽哪个,于是就怀抱着皮皮虾出门了。。。。。 果然是惊天地泣鬼神呀!叫天天不应叫地地不灵(?)啊~~~~~~~!皮皮虾竟然连GG也不放过……两个字形容——禽兽![/SIZE]如果各位想有品位一点,可以用两个英文字母代替。那就是——BL![/SIZE]如果两个字母无法显示你的英文口语水平,那么,有一个极度深沉的词语,说出来可以充分展示阁下嘴唇与舌头的灵活性,并且朗朗上口,口语不好也可以在鼻子上插插葱装相!那个了不起的词就是!——BOY‘S LOVE!!!!![/SIZE]OH YEAH~[/SIZE] 现在,皮皮虾同志名虾有主,想参观红色皮皮虾的请示小C后可以让小C用手触摸一下皮皮虾的玉体,就可以看到了…… = = 以上。。。。啊忘记说了。。龙论狗仔队出品,如有雷同则是事实…… [原创]皮皮多野史2~竟然是BL~~狂暴!!共1268字每字1.5元稿费1902元
[此贴子已经被阿布于2005-08-02 13:25:13编辑过]

……我决定看帖不回……

草姐姐不习惯看恶搞么……??

有时候也恶搞一下的^______^~

来,先给朵鲜花多……

看了觉得有点好笑的说%

果然不是很好笑.....最近又退步了呢?

我只是害怕笑的声音大了,被皮皮知道我就惨了……

可怜的多多...........果然我们的公主是不好惹的.............

不过,人家多多是女孩子哦.................

哈哈哈,皮皮蝦一緊張就到處影分身阿,好可怕唷,整家店都是皮皮蝦

以下是引用仙鹤草在2005-08-01 20:06:07的发言: ……我决定看帖不回……
同……(其实是没看懂,不敢回。。。。)

唉~~~可怜的小皮!米想到证婚也能证到自暴自弃——改行当BL去了!!!先为他掬一把同情泪……不过玩BL或GL也很不错啊!至少论坛里还满流行地!小皮也终于有结束单身生活的希望啦!哈哈哈哈~~~

.........公主....我咒你不得好死.....

以下是引用娜娅在2005-08-01 22:58:35的发言:

可怜的多多...........果然我们的公主是不好惹的.............

不过,人家多多是女孩子哦.................

我是男孩子~男孩子~

皮皮……我证明他对BL相当向往~~~~他整天叫blacksunday为BL……

说明他内心……见到任何哪怕只有一丝关联的东西都会想到他眼里神圣的BL啊……

啊~公主你终于把事实写下来了……鼓掌~~

以下是引用皮皮多在2005-08-02 12:07:03的发言: > 我是男孩子~男孩子~
嗯?我也記得皮皮是女孩子的說?一開始是以女孩的嘛~~卡卡

以下是引用涓生在2005-08-02 12:31:14的发言:

皮皮……我证明他对BL相当向往~~~~他整天叫blacksunday为BL……

说明他内心……见到任何哪怕只有一丝关联的东西都会想到他眼里神圣的BL啊……

啊~公主你终于把事实写下来了……鼓掌~~

鬼魂....怎么这样说....我只是觉得这样叫很有意思而已..... 我只能说公主想象力丰富.....不知道可不可以算"有碍人家正常发展关系"的说........

难道握手也有罪,没想到这也可以被弄成把柄被人写出来

这就是狗仔呀~哇咔咔~有证据的嘛!~~~~HOHO,身正不怕影子歪,你们关系梢有暧昧都逃不过偶的近视眼~~~~~

晕死....昨天小狗1500,我祝贺了他一下,还给他在交流区第一页的每个帖子都献了一朵花.....要不要写?

以下是引用皮皮多在2005-08-03 09:31:52的发言: 晕死....昨天小狗1500,我祝贺了他一下,还给他在交流区第一页的每个帖子都献了一朵花.....要不要写?
呵呵 我想下篇就會被寫進去囉~先作好心理準備

小马,我疯了吗?故意对公主说可以写我野史的方法?

小狗是公主的LG呀.......