中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果给你们选择学习七龙珠里面的一个技能,你们会选择什么?

我就会选择舞空术,这个技能很有用,无论是逃生(飞机失事,从飞机上跳下来用舞空术逃生;船沉没,用舞空术冲出水面回到岸上……),还是日常生活,工作,学习,都有很大帮助,大家会选择什么呢?(本来我是想选瞬间移动的,但是考虑到我只是一个普通的地球人,感觉不到气,所以无法瞬间移动,为什么我不是战士```)

<P>但是界王神阿辛及其走狗杰比特的瞬间移动不是感觉气,而是针对场所,这就很实用了。</P><P>其实短笛、界王神、加林、龟仙人的读心术很有用,泡妞、考试等等,非常好用,学了就等于超人。</P><P>不过舞空术真tmd拉风啊。</P>

拉风??不懂``新人哈,但是我们不是战士``可惜

<P>拉风的意思有2层:</P><P>一、见周星驰的《国产007》,片子刚开始时那个妓女说周“象你这样拉风的男人……”指威风、潇洒;</P><P>二、拉不出屎拉风,指放屁。</P>

<P>我觉的读心术最强了......</P><P>其实最猥亵的就是老界王神的千里眼了 竟看那些不该看的东西.........鄙视他</P>

<P>prostitute都被屏蔽了,真是道貌岸然。</P><P>各神的天眼可以看到很多好东西,这个和古尔多的定身术、时间停止术都是采花贼必备技能啊。</P>

没错 所以他死的很惨  被人家暗后给脑袋削了

<P>我想瞬间移动</P><P>那个才拉风,可以捉弄人</P><P>猥琐至极</P>

<P>当然是瞬移....</P><P>想去哪里就去那里...</P><P>这才叫爽...</P>

<P>怎么大家都对猥亵的技能感兴趣</P><P>其实最猥亵的就是基钮了 互换身体   最肮脏的家伙</P>[em295]

<P>基纽呀,我都要忘记了……</P><P>不过撒旦的超级防御力应该是普通人也能练出来的</P>

换身体最好玩了,女孩子换男生,可以捏捏那根微型如意棒玩;男的换身后可以试试旺仔小馒头和水帘洞。

<P>看了12楼,我才真正体会到交换身体大法是如此的猥琐……</P><P></P>

<P>你比他们都猥亵..............</P><P>I 服 YOU</P>

我选择界王拳,速度是超快的,力量也是翻倍的强, 跑跑也不用怕  。最强的

变成超级赛亚人,这么酷的一项技能,好用极了

<P>我什么都想学,瞬移不错,飞行术比舞空术厉害,我要飞行术,还有,龟波也很厉害,气圆斩的攻击很强,界王拳也很好用,元气弹的破坏力不弱,太阳拳的招式很特别,气功炮的力量不赖,   (比克,饺子等等)   超能力的作用很大,残像拳也是一个很爽的招术,,,,,,,,</P><P>我想学的太多了,这里就不多说.但我最想学的是变超级赛亚人,这个最帅,,,哈哈哈</P>

<P>舞空术~~能飞的感觉多好啊~~</P><P>要不向小琪琪学习也行,指不定长大后能成为悍妇管住三个超赛</P>

我想是灵魂了

<P>飞行术比舞空术厉害,我要飞行术!`~`````````````其余的考虑中!``````</P><P>瞬移不错~~更感受在空中飞的感觉!</P>