中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]{无聊的发泄}碧海蓝天,轩阁听雨。

2005年7月5日起,大庆一直断断续续的地震,妹妹总是蜷缩在我怀里,胆怯的问我大庆会不会消失。
然而我的心思却不在我所在的城市大庆。
心绕过云,连同风一起在天空中画圆圈,然后等待晨光照耀在露珠的晶莹上。“伊春也会有地震吗?”一直缠绕着我头脑的问题,伊春,晓海哥的家乡。我刚刚寄过去一封信,不知道他有没有收到,我只知道,他忙。
怕妹妹太过害怕,我只好带她去“时光饮吧”她喜欢喝奶茶,我喜欢咖啡,但却要补上一句,不要方糖的。因为黑咖啡淳朴,像晓海哥,淳朴的笑。
一般来我是不愿意来酒吧的,因为我醉过一次。不经意间喝下去整整一瓶。然后就倒下了,自己也觉得可笑。最后就厌恶了,这种麻麻的思念,思念晓海哥。潺潺的溪水总是知道我的心思,然后静静的流去,把我的祝福带给海哥。
我们自己的论坛中忽然出现了一个让人伤心的帖子:
如果海哥有一天高兴的对我们说:
告诉你们一个好消息。我要结婚了!
怎么办?该怎么办?
大家面对这个帖子惊慌失措,回避它,但它总是被痛心的人提了上来。放在最刺眼的位置。
还好我们有另一张帖子:
如果真的,海哥对你说:
“从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你。答应你的每一件事情,我都会做到;对你讲的每一句话,都是真话。不气你,不骂你,相信你。有人欺负你,我会第一时间出来帮你。你开心的时候,我会陪着你开心;你不开心,我也会哄得你开心。永远,都觉得你最漂亮;做梦,都会梦见你;在我的心里,只有你。就这样,老婆,对不起。不管你记不记得我,你永远,都是我老婆。”
看的时候我开心的笑了,然后妹妹就凑过来,一样笑了。好象真的是海哥亲口对我说的 一样,我边悄悄的打下一行字边想:一定要嫁给你的,海哥,不管你多大。
“那样我也会同样疼他,照顾他,不叫他太累。还要爱护他,对他温柔,在他肩膀撒娇,给他做水果色拉(因为我不是高级厨师,做出的菜也平淡无奇,只会拿手这个)学着给他做他喜欢的月饼,每年都陪他过他喜欢的中秋节……”回帖中我这样笑到。
然后我看见瓶子跟贴说:
如果是那样,海哥一定爱死你了。他有口服咯~一定把你送到海哥嘴边让他Kiss的~
不说就好了,说出来一大堆人跟在瓶子后面叫好。
然后我无奈的笑笑便离开了。
“如果是真的,你愿意……嫁给我吗?不在乎我比你大7岁?”梦里的海哥一次又一次出现,一次又一次对我说着同样的话。
“我愿意。”尽管已经午夜十二点一刻。我望了望身边熟睡的妹妹。将头发理顺,坐在窗台边说了52便“我愿意”然后等待天亮,等待下一次的“我愿意”。
共1015字稿费1.5元稿费1523元
[此贴子已经被阿布于2005-07-30 01:47:14编辑过]

文字流畅,感觉很有诗意~~期待江湖侠魂的下一篇~~~

谢谢仙鹤姐,这只素偶尔一篇发泄而已,或者说只是个梦。

因为偶想要嫁给那个站在我签名里的家伙想疯了。。。。

你说那个论坛文啊,发出来下一章的一半了~

淡淡伤感的意境么?把握的不错,只可惜饭饭没仔细描写,不然定能写的更好啊

4242~

在10分钟内赶出来的,因为妹妹催我出去吃饭去~

为什么是地震……

都很喜欢唐山吗……

不是啊

我们这里真的地震了捏~