中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠奥斯卡(后现代颓废版)

最佳男主角:短笛   
不要惊讶,不要恐慌,都说过了。这不是选保安,是选影帝。孙悟空能打路人皆知,但是比在荧幕上的表演,和短笛比起来那叫一个逊。所谓好演员,就是哪怕不是主角也要抢镜头抢到比主角还风光。无论是比达篇还是斯路篇,短笛都会在气氛最紧张的时候闪出来说一句名言。比如在斯路自暴那一段,短笛这么个大头对着镜头就是一句:地球.................地球难道就要完了吗。哇塞!真是迷倒万千少女,那时连主角悟饭都只是一个低头的镜头,导演偏偏给短笛一个正面特写还外加这么一句劲暴的台词,影帝当之无愧。
最佳女主角:18号
不用说,靓女就是受到特殊照顾。据说这个角色本来是要让张曼玉来演的,但是18号丈着自己比较年轻漂亮硬是抢了过来,结果表现优秀,影后在此送上。
最佳配角: 给所有的群众演员
大家也知道,龙珠里面动不动就死人,而且动不动就来条神龙让大家复活接着又被谁杀死。群众演员也是人,但是就这么死来死去没有一个群众演员抱怨,难能可贵。
最杰出贡献讲:群众演员A
在群众演员中,有一位王者,她是龙珠拍摄现场中付出最多的,但绝对没有人注意到她。她就是在布欧篇里布欧刚在地球大开杀戒的时候曾经回答布欧问题的那个女性。那时布欧问A:我帅吗?A回答:帅。布欧又说:让我吃了你。A说:不要不要...............大家应该都起来了吧。据说,那个场景是最后一天拍摄的,布欧必须在3秒之内把自己的脸变成人脸,但那时布欧已经没有力气了,所以总是无法在3秒钟内变脸,因此这个镜头一共NG了566次。A的尽业精神令人肃然起敬。布欧是主角,拿的是高额片酬,A只是以群众演员的身份干一天只有50。这是一种为艺术理想而追求的精神!
闭幕..........................

是呀,真实英雄所见略同呀!短笛的演技确实很好!但小林也不差呀?

还没评完阿…………还有最佳特效奖,终身成就奖,最佳化妆奖,最佳动画奖,最佳歌曲奖,最佳男女配角奖

写得不错~如果能在多写点就好了~哈哈~我觉得女的应该给布尔玛因为她也算是女主角而18号出场不及布尔玛……而且很少表现什么……当然这个是我的个人观点哈哈~

<P>还挺有创意的,尤其是那个最佳贡献奖,一般人恐怕都想不到呢……</P><P>这句“这不是选保安,是选影帝”挺搞笑的。还有,楼主非常喜欢张曼玉吗</P>

<P>拜托.最佳男配角好不好.男主角是悟空,女主角?大概是布玛了.</P>

既然是后现代颓废版自然要不一样一点

<P>偶给推荐一个终生成就奖:Mr撒旦</P>

<P>悟空才是主角,其它都是配角而已!</P>

汗,最后一条看起来……楼主好象知道很多内幕似的。。。狗仔啊……

其实有很多的配角,短笛是配角中的极品,在后门的情节里只能当悟天和特兰克斯的专职保姆

哇 不是吧 才这么几个奖项 在多想几个啊

<P>影帝应该是悟空,他给我们塑造了一个永不磨灭的形象.坚强,无畏,永不放弃,永怀童心的战士.汤姆汗克斯也无法与之相媲美.</P><P>最佳男主角应该是贝吉塔,冷酷,高傲的王子,多么有个性!</P>