中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]梦断殇(一)

江南风光,远远超过京城。

爱一场,梦一场。

闻说江南有一少年,19岁,喜欢黑色披风,蓝色武装。唯一的目标是成为[王者之剑],剑法可谓是“青莲残雪,六月飞霜”。

他叫冷若。

江南有一隐蔽情报组织“鸽子楼”,首领冷静理智,对自由意志和人权看得极重,讨厌皇权。消息灵通,不喜欢多管闲事,但是对欣赏的人会全力相助,欣赏的角度主要是对方的道德值和灵活性。淡紫色或青色,宽松式样简单的衣服,左手无名指上带一极小的紫水晶戒指。

再论京城。

京城二皇子——司徒布。

逍遥公子一名,虽然对宫廷恩怨没什么兴趣,但却很有制国的才华。喜欢游山玩水却有一手好医术,身上有很多迷团,英俊挺拔,女孩子都很向往。

“皮皮,再来一碗……”陶殇崖望着呆呆的皮皮道。

“你不能再喝了,还有公务呢!”皮皮倔强转过头去,心想:太子也太爱酒了吧……

“锦衣卫统领!”殇崖将碗摔碎,站了起来。

“掌柜的!”殇崖转过头去。

“什么事?”身着紫色大衣,紫晶首饰的紫晶慌忙跑来。

“我要酒!”殇崖甩甩头,酷酷的坐下。

“好帅啊……蓝色武士服,殇情剑,五官整齐,英俊潇洒……”角落里嫩嫩的声音。

“你怎么知道它叫殇情剑呢?小妹妹?”殇崖上前问这个轻便奇怪的服装,有一对猫耳朵的小猫女。“我是年幼的占卜师!”女孩嫩嫩的答到。

“哦,好厉害哦。”殇崖没头没脑留下了一句话。

————————————分界线————————————

“殇崖!怎么又去喝酒了!”司徒布朝着弟弟大叫。

“皮皮!不是叫你看着他吗?”卫问道。

“卫,皇阿玛叫你呢,去吧!”司徒布道。

“是,臣尊旨。”卫离开。

再说江南。

冷若有一徒弟名鱼,相貌可爱,懒懒散散的和她师傅一样。

江南君主:空雷,郡主饭饭是她的妹妹。

饭饭和殇崖有一面之缘,殇崖一眼就认出了饭饭所拿的剑————江南第一剑:血嗜魂。

很少有人见过饭饭,因为她武功高强,尤其是嗜血剑法。

她头发很长很长,像充斥了宇宙般,眼神有些忧郁,苍白的肌肤,偶尔绽放另人叹为观止的笑容,出水芙蓉一样美丽。

电评
[此贴子已经被36249473于2005-07-25 01:27:38编辑过]

BL的第一篇出来了耶~~~~~SF~~~~~

偶出来的真早~~~还没遇上倒霉事~~~~~果然是BL对偶最好了~~~~

那素那素~

好LP~皮皮~做我LP好了啦~

好……我总算在第一篇出场了……感动……

好像没写完啊,是连载吗?

期待下一篇

风格很像帝都赋啊~加油~

让偶想起以前某人写的文章 梦断情殇

单单看感情复杂向~~~~

开始了开始了——你比另一个快多了!而且文笔也是十分流畅的类型。不过,又是全灭文吗?最近还真流行这个……

以下是引用BlackSunday在2005-07-21 18:40:54的发言:

那素那素~

好LP~皮皮~做我LP好了啦~

LP?你什么时候认为我不是男的的........

而且我都已经找到LP了的说.....所以不玩BL.....

原来在这里~~~~~现在才找到啊,一直不知道有这个版,看到我了~~~~~~

呵呵 又是一篇全滅文嘛~~~?期待大家滅掉的情景(汗 才開始就在期待滅亡)

阿阿~~~好多人都神秘的出場呢~我下一章不知會以怎麼樣的形式出來 哇卡卡~~~~

文筆很流暢阿~~~很多地方是直接將大家的簡介寫進去嘿嘿~~~~

不过我想说一句,锦衣卫是明朝的组织,而皇阿玛则是清朝的称呼,清朝传说中的特务组织叫血滴子,从雍正时创立……而且如果是清朝,男生就都得剃头……女扮男装要麻烦好多的……还有,小动作补充,我想事情时喜欢摸那个戒指……

大混亂的文章?呵呵~~~~讓我想到之前寫的時空大混亂 大家都是亂七八糟的 哇哈哈哈~

没有关系,写文嘛~~~把明清结合在一起也没什么的~~~~BL加油~~~~送花~~~~

不错的文文嘛~稀饭~

加油!

以下是引用皮皮多在2005-07-22 11:12:22的发言:

没有关系,写文嘛~~~把明清结合在一起也没什么的~~~~BL加油~~~~送花~~~~

你是不是要追我啊?还送花!

我喜欢香水百合哦~

等等……问一下……这个故事……是清朝时期的事情?

这是N年以前。X时代的故事啊~

呵呵

以下是引用BlackSunday在2005-07-22 14:00:28的发言: >

你是不是要追我啊?还送花!

我喜欢香水百合哦~

少BT了.....都跟你说4遍偶不玩BL了........送花只是认为写得好而已......

可是看你的眼神你心思不正哦……

心思不正的是你.....偶都有LP了.....