中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]沧海红,云遮月.夕阳如此多情。(什么文文都不是!)

夕阳在天际荡漾,抽出那支珍贵的羽毛笔。然后笑了。

应着夕阳,不知道他会不会出现。

哥,我想你。

晚归的大雁在天空中画了个圈圈。代表圆满吗?

再一次吹起笛子,魔音荡漾,泪如雨下。

这根竹笛,是二十年前娘送我的。

是的,二十年前,我已经死了。人死了,心死了。

当我再次醒来在阳光下时,不敢相信,葬送着我的那片竹林。又活了一样。

我成了一个罪人,不,是冤魂。

我不是人了,我再次对自己说。我无法站在二十年已经杀死我的哥哥面前说:“哥,我想你。”这冤魂仍不散,静静的在街上漫步,任何人可以看见我,只是不知我不是人。“爹!我要嫁给他!”当柳姑娘指着我对老爷哭诉的时候。我说“柳姑娘,谢谢你对陶某的厚爱,在下实在担当不起。”柳姑娘呆呆的望者我离去。

是啊,柳姑娘是人,而我不是。她不仅是人,还是俯上的人。因为,人妖不能相恋。

我只能远远的看着我喜欢的那个人:那只翩翩飞舞的小蝴蝶

“陶哥哥~呵呵~”我笑了,听她叫我。

然后我过去,搂着她的肩膀,等待她送来的糖果。

“陶哥哥~好甜”我笑,

不久了,我要回去了,回到葬送我的那片竹林。

共444字每字1.4元共622元
[此贴子已经被阿布于2005-07-25 02:14:49编辑过]

汗.....现在大家都接受我的叫法...叫你BL了......虽然你一开始向然大家叫你小陶&陶醉的.......

有什么疑问吗~~皮皮! 看上去文章内容和花姑子很相像啊~

相象吗?只是我叫陶殇崖罢了~不叫陶醉嘛~

那是我妹妹起的,她说我长的像陶醉~

……好深奥的文!米看懂~~是鬼魅小说吗?! 到底死的是谁啊?!一定要告诉偶啊——果然好奇心会害死猫!

呵?主角一開始就掛啦?為什麼我覺得這是用來惡搞的很好點子呢?一下子讓自己消失不見一下子亂跑~將大家嚇到後再心滿意足的回竹林 呵呵~~~

短了點唷~~~看樣子和飯飯一樣好喜歡陶醉的阿~~~期待論壇文 卡卡~~~

以下是引用BlackSunday在2005-07-20 18:50:25的发言:

相象吗?只是我叫陶殇崖罢了~不叫陶醉嘛~

那是我妹妹起的,她说我长的像陶醉~

看到这文就联想到你一开始让大家叫你小陶&陶醉.......我坚持叫BL.....然后.....

哈哈~你还是被你妹妹欺负呀~

你像陶醉?

这么说你长的应该像沈晓海?好厉害。

文文不错啊!