中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

相貌真的有怎么重要吗?没有美貌就要受歧视吗?

难道长相\身材不够好,就没有选择自己喜欢的角色来COS的权利了吗............ 只要COSER长得好看,无论COS得怎么样都是最好的,而样子不好的就连COS的资格都没有吗? 只要华丽就一定是好的COS吗? ........这样做.....是不是在侮辱自己最喜爱的角色,侮辱看到自己的COS的无辜观众呢? .......这样做......错了吗......?

201 o o

楼主发生什么事了?

没看明白

219 t t

只是那些人的主觀想法罷了 小貓別理他們……
190 щ щ

……该做什么就做什么吧!天下人都有一张嘴,说什么话的都有,如果个个都理的话什么都做不了啦!!! 361 > >

小猫在COS的时候被人说了吗?或者有朋友有这样的经历?

抱抱,不要管他们哦,记得,[COS是每个动漫爱好者的权利]

不过,爱美之心人人有之,有人会去评价是理所当然的

但是,只要自己喜欢就可以了,毕竟COS是自己开心

对呀~~~就像偶画的图在旮旯那里被人骂得要死,不过偶以后还要画,而且画了偶还要继续贴上来,因为这样做偶高兴!偶喜欢!!嘴长在别人身上,手脚长在自己身上!!! 076 ℅ ℅

因为喜欢,才会想要COSPLAY的吧?真正喜欢的心情,又怎么会是侮辱呢?

不管别人评价如何,喜欢的心情,才是最重要的。

有真诚的心意,才是最容易进入角色,演出真情实感的。

903 ╭ ╭

抱着认真的心情去做的COS,就绝对不是[侮辱自己最喜欢的角色]

PS……快要漫展了……我好象去COS白……

说句题外话:仙草你那张胖猫的头像真可爱!!!看到那肥肥白白的肚皮就想到偶家的咪咪!!! 903 # #

以下是引用紫晶小咪咪在2005-7-11 22:44:16的发言: 说句题外话:仙草你那张胖猫的头像真可爱!!!看到那肥肥白白的肚皮就想到偶家的咪咪!!!

抱歉,也是题外话……我喜欢猫和喜欢当不太重要的支援角色,结论:加林仙人……紫晶你家的猫,贴一张相片上来吧?

另外,你叫我仙草总是让我想到白娘子水漫金山……(不过这样叫倒也有趣……)

317 ╧ ╧

好!不过偶想在星期天新图画好的时候一起拿去扫描,所以喜欢猫咪的同好们星期天晚上天才能见到咪咪啦! 651  

別人愛怎麼說我們管不了,自己高興就好!!!!只要你在cos的時候是很敬業努力的去做,沒有敷衍或是怎麼樣,那就行了

現在cos界的小朋友有時說話實在是很爛的,過去大多是以自己手工作為主,現在很多地方只要給他們圖和指定的布料就可作出來,也就是說只要有錢就行.但是那種精神似乎就不是那樣的強烈

阿阿 我也想要co阿~~~~沒co過的說~~~如果我們能co龍與星的一定狂酷狂酷的

大家不要偏题哦

不过跟着说句题外话,我很想叫仙鹤草为小草姐姐(不过这样又让我想起风姿里的苍月草……)

回题:我觉得小猫的COS还是不错的,反正只要自己喜爱就好(汗,我想怎样都不会像某些肥胖的老外CO出来的那样恐怖啦)

我也好象玩龙与星的COS!!!!555555…………好想好想呀,但是我们六姐妹大概都没有聚在一起的可能(不然各自COS了贴照照上来)

以下是引用紫晶小咪咪在2005-7-11 22:31:19的发言: 对呀~~~就像偶画的图在旮旯那里被人骂得要死,不过偶以后还要画,而且画了偶还要继续贴上来,因为这样做偶高兴!偶喜欢!!嘴长在别人身上,手脚长在自己身上!!!

所以我滿少在那發圖的.....汗~

我覺得小咪姐畫的圖多可愛阿,很有創意的呢!支持!!!

以下是引用Rall在2005-7-11 23:47:12的发言:

大家不要偏题哦

不过跟着说句题外话,我很想叫仙鹤草为小草姐姐(不过这样又让我想起风姿里的苍月草……)

回题:我觉得小猫的COS还是不错的,反正只要自己喜爱就好(汗,我想怎样都不会像某些肥胖的老外CO出来的那样恐怖啦)

我也好象玩龙与星的COS!!!!555555…………好想好想呀,但是我们六姐妹大概都没有聚在一起的可能(不然各自COS了贴照照上来)

唯一比較可能的是在奧運時在北京見面了~汗 那時大多上了大學,比較空閒~

不過cos是要照哪一個的為准哩?還是想要cos哪一版本就cos哪個 呵~我想要穿紫色的大衣阿阿阿~~~嘿

從來沒cos過~可惜

正是因为爱好COSPLAY,真的不愿被别人谴踏,不是在乎别人的话,而是那种心情,就像是自己的小孩被人嘲笑

不过我不会放弃COSPLAY的,我知道只要我用心去COS,也会是好的COSER

┊ ┊

是阿 只要用心去做就行了~~~很多人都只是想要去玩體驗但不見的是真心熱愛cos~自以為自己cos的最好就在那亂批評,這種人最小白了

我知道我没有我朋友漂亮,我也知道她是我朋友的FANS.难道是妒忌我和我朋友的感情吗?需要这样诋毁我吗?我朋友确实是很好的一个COSER,我也很崇拜她.可是我和她一起COS就会拉下她吗?不,不要以为这样可以妨碍我和我朋友的友谊,也不要妄想可以打击到我.我朋友会一直在我身边支持我的.

我想对大家说一句,以后一定要带眼识人.那种在背后画花你的人不是你的朋友,简直连人都不是.

085 囘 囘

是你好朋友的迷..........?那這樣更過份........沒事去破壞人家之間感情作什麼?

要真的認識一個人不容易..........要靠時間,所謂日久見人心 患難見真情

……原来是这么一回事,真的是很打击人!坚决支持猫猫——放手COS好了,到时候有照片记得贴上来给偶看看!!

偶南宁这边比较偏僻,没有漫展,像COS之类更连影都不见!其实偶对COS也系心动动地……