中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]你准备这一生人要怎么过呢?

也许对于一些人来说,这个问题还言之过早吧。但是想想也不错了。即使想得不对,长大后想起自己的想法也是一种乐趣。

我自己先说说吧。我是个非常有野心的人。我是很喜欢刺激的。(否则就不会用自己的生命作10天1500帖的赌注了)所以我决定了,25岁要出来工作,而且要一直做上去,刺激地升职,赚钱。30岁结婚。32岁左右生孩子,同时努力奋斗8年。奋斗到了40岁就可以退休了,哈哈。如果可以的话,存些钱,到某个海滩开个小店(不会有海啸吧)。天天和伴侣在海边看海做些小生意。等孩子放学。当时孩子应该8岁,最好教育的时候。然后要教个杰出的孩子。让他也40岁退休,哈哈。我很喜欢望着天,那种蓝蓝的天,好舒服的感觉。所以才要去海边住。孩子的话16岁就送他出国。然后就不理他了。

然后就此度过余生。

想起来就非常向往。如果真的可以这么做就实在太完美了。

H H

偶嘛……打算一辈子不结婚……工作到死……赚钱不花钱…… ⿻ ⿻

我阿~反正讀到研究所畢業差不多也25~26歲了,那時應該已經工作一兩年吧,就繼續工作下去,盡力爭取海派的工作,想要拿美國公司的薪水在中國作事~~~卡卡~

不結婚不生孩子,結婚沒保障,除非婚前從頭協約到底,什麼都要分的清楚,我對另一半的家庭一點興趣也沒有,千萬不要叫我什麼聯絡感情參加家人聚會,沒,興,趣.最好不要有公婆,省得管著我,我媽媽都不怎麼管了其他人沒資格管我,就算是長輩一樣,~~~我才不結呢,一結一大堆親戚!暈死!!

生孩子太累了,這個世界這樣的不安全,生下來就是為了要等死,遇到無聊的事經過一大堆討厭的經驗,何必.生了又要將心思花在上面,通常有小孩事業就會停頓!!而且超過一半的錢都要花在小孩身上,越大越貴,以後青春期多累!又要花時間照顧沒自己的生活,品質會降低,沒興趣阿~養隻狗都比孩子好~~~現在的小孩又不是養子防老,防空氣的,現在都是寄生的,大概要三十歲才會自立~我才不要呢.自私?哈哈~也許~世界上人這樣多不差我生,姓氏和我一樣的多,不需要我來維持血統吧~~~沒差的

以後賺了錢就好好養我媽媽,她養我很辛苦的,而且是在不小的年紀才生我~~~為了我花了很多心思和精神.爸爸這部份我是沒辦法奉養敬老,因為在我小時候就已經過世了,心中懷念.所以就盡力的學習,以後找好工作養我媽媽,不用養小孩和結婚的話,金錢上兩人很足夠的.除了我媽媽外,別人的父母我才不想養,如果真的結婚我也不願養,又不是我父母,有血緣嗎?才不要咧~然後也要去多多照顧我外婆和我阿姨他們~都很照顧我的說

先這樣 等下再補

那微微怎么办,你不要她了吗?哎,微微真惨哦 085 ≠ ≠

以下是引用weiaiwen1991511在2005-7-9 12:16:24的发言: 偶嘛……打算一辈子不结婚……工作到死……赚钱不花钱……

那你要不要考慮直接跳過這幾個步驟,直接到最後一個人生終點=  =

前面幾句都還合理,賺錢不花錢?那賺了幹嘛阿,當壁紙貼在牆上還是一張張的拿來燒=  =

2楼想当葛郞台啊?!!

偶要既赚钱又花钱,到30岁如果还米有男朋友,就每天猫在街角,看到长得还顺眼的,就上去打晕他拖回去当女婿咯!小仔一个就好,不论男女(但绝不能是不男不女)最好在四五十岁的时候有钱又有闲,趁着还米死到处逛逛,干点以前想干又没法干的事……

650 彳 彳

微微?什么叫我不要她啦……她对偶根本没有那种感情……但是高于那种感情……所以没有偶不要她这一说…… 063 Ⅹ Ⅹ

要麼平平靜靜的過 要麼就轟轟烈烈的在槍林彈雨、踩在刀鋒上過

想在樣貌變得衰老前就死去的人通常不會太認真的去想這個問題

587 S S

以下是引用kotenka_在2005-7-9 12:22:08的发言:

那你要不要考慮直接跳過這幾個步驟,直接到最後一個人生終點=  =

前面幾句都還合理,賺錢不花錢?那賺了幹嘛阿,當壁紙貼在牆上還是一張張的拿來燒=  =

我对钱有特殊的感情……就像我对龙珠中的短笛一样……看着钱越来越多……我是那个高兴呀……不花钱……尽量省钱……为事业而投资除外……为名声而捐献除外……为家人看病而出钱除外……

231 ャ ャ

以下是引用weiaiwen1991511在2005-7-9 12:22:13的发言: 微微?什么叫我不要她啦……她对偶根本没有那种感情……但是高于那种感情……所以没有偶不要她这一说……

我完全明白了。你在说:“我不喜欢她。因为那已经不是喜欢了,因为我爱她。”对吧。哈哈,加油加油,

079 ▼ ▼

汗 是我想的太實際了嗎?好像講了太多細節,曝露了真面目~現實主義者.

ok~來點科幻點的,我有想過有錢後將家裡改成秘密基地,那種每個房間都有秘密通道,不一定在哪裡,有時可能在書櫃後也可能在牆中或是在沙發下,多過癮阿!!!將來我一定要做 管他改裝多少錢~~

養幾隻動物吧 一直很想要養狗~~~但不會太多,畢竟又不是寵物店.

想要養小白臉.............不考慮結婚了,這樣我說的話他都要聽~阿哈哈~互相利用,但想騙我其他的錢?門都沒,!否則隔天就要找人替他收屍,再換新目標~

汗```我总觉得自己小时候的经验不告诉人就不爽。所以一定要孩子啦。如果老婆不想生我就养一个。否则生活就没有乐趣了。 650 ⊥ ⊥

將來我結婚的話不會生孩子的…… 在補習社工作後愈來愈討厭孩子

經驗告訴誰也一樣啊

367 п п

以下是引用36249473在2005-7-9 12:26:46的发言:

我完全明白了。你在说:“我不喜欢她。因为那已经不是喜欢了,因为我爱她。”对吧。哈哈,加油加油,

……这种感情高于你说的爱……

950 ド ド

自由

孩子也不用理他

让他和我一样自由

就好了

………………我现在学心理,我有信心能教好孩子。而且如果没有个小孩会很没有乐趣啦

不會的 養隻狗就很有趣的 要不然去當當義工就夠了~~~我不想要生~~身材會變形~~而且會痛!才不要

曾經想過如果有錢的話 要生孩子找個代母就行啦! 這樣一來我又不會痛 孩子的身體也流著我的血

但實在不想管教孩子……很麻煩 可不是個個孩子也像我小時候那樣 整天像條死魚那樣不作聲又不動的

呵呵,我就是想试试,没试过怎么知道了。所以才要40岁退休。那才有时间嘛。不然死后连钟都没个很惨di

我很迷茫所以不予回答。。。。。。。。。

悲哀