中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

照片照片~10天后就锁~

终于同学给我了~等了3个月啊!!!我都要急死了~

现在才发现,同学都好可爱啊~大学的生活其实不是那么单调的~马上就要毕业了。。。

我现在有时候晚上 睡觉的时候想到以后要分开就莫名的流泪。。。。。。。。唉~我真脆弱~

这个帖子混混帖子数量好了~

就这点点,还有几张不放了~网速太慢了~

大家一定要好好珍惜现在的感情啊不管是网络的还是现实的~

上面有你吗 这是什么时候拍的啊 学校组织出去的时候吗 213 ﹞ ﹞

住宿的生活很开心的,有什么事都可以一起商量,睡觉的时候大家又可以一起聊天 317 ﹝ ﹝

哈哈,DK的表情好拽啊~可爱~

最珍贵的时期就是年轻时啦,这时的朋友功利性都比较弱,是要好好珍惜的

我真的有那么拽吗???感觉很一般啊~为什么大家都这样说~

悲哀悲哀。。。。以后照相不准摆POSE了。。。。

DK是中间咬十字架的那个吗,呵呵,发型好可爱

我现在也有点伤感,要和相处3年的同学们分开.....最受不了这些...

好可愛阿~~~~~弟弟照的真可愛~~~~抱~~~抓下來 嘻~~~

現在的髮型很像日吉阿~~~~網王冰帝中的~~~最喜歡的話是以下剋上~阿哈哈~~

这个发型是由于自己上太多发胶导致的~

对,那个10字的男人就是我~啊哈哈哈哈~

忽然有種想要衝去武漢幫弟弟打扮的衝動,阿哈哈~~~打扮成美少男的唯美模式~~~~~哇哇哇~~~想當年我表弟阿~~~~被我和他的姐姐給"好好打扮"~真好玩呢~~~

那十字架是銀的嗎??呵~我也是有戴一個~裝飾品的說

那个好像是银的,别人送的我不太了解耶~

如果姐姐现在来武汉的话绝对会被热死的~

哈哈哈~

是啊是啊,热死人了~今天上午又去学校了~晒死了~ 562 Л Л

蘑菇头……(我的第一反映是)哈哈~

这几天成都都比较凉快,反正夏天最好表在南方玩……(准备打包北上)

弟弟有抓髮蠟?但怎抓的像若若說的蘑菇頭哩~~~幫你剪剪層次~~嘿~我很會剪的呢~~~~

上发胶?那么麻烦的事你也做?偶是连头也懒得梳的队伍......要不是学校有规定.....欧肯定去剃光头.......多省事~ 075 ㏄ ㏄

去打層次去打層~~~那種飄飄的感覺很棒阿~再用髮蠟抓~~~活活

看起来也像的去外郊野炊哈……

691 亠 亠

挺可爱的嘛~~还好没有错过~~呵呵,我觉得人只有最小的时候的照片最有意思了,我小时候的照片就很可爱啊~~^_^ 193 〓 〓

哈哈..那张照片乍一看像李小龙似的....

067 ⑼ ⑼

……dk搞得我眼有点湿了。明天再见一下中学朋友,然后就不知道什么时候才能再见了。比较伤感。想起了小学的同学,当时还不知道什么叫伤感。 253 ˉ ˉ

dkGG长得很俊俏嘛……(痴迷中)……哇哈哈哈…… 193 ▕ ▕