中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[郁闷]10天内论坛没有一天有1500帖的话,你们就见不到我了

............太郁闷了.前几天还能上500帖,昨天连500帖都没上.更别说1500帖了.实在是~~~哎``````

既然鼓励制度没什么用,那我只能用比较消极的方法了.10天内论坛没有一天能上1500帖的话,我将永远不会出现在论坛上.

这个条件诱人吧.看我不顺眼者,大可10天内一帖不发.不揍够1500帖我绝对不会再来了.不要说我偏激,这几天后所有人都应该考完了.只要想做,一定有这个能力.如果连10天中其中一天1500帖都不能做到的话,我还能做什么?我什么都不能做还留在这干吗?倒不如眼不见为干净.

to午夜:不是我不守承诺,这是我的最后绝招了.如果连我这个方法都不行的话,证明我声望不够,人缘不好.我再也不能做什么了.不能做什么的我还做超版有什么用?不过是多个人3帖而已.能胜任的人大有人在.

105 B B

别....别这么消极嘛........你不是说不准灌水的嘛........... 076 〗 〗

的确不许灌纯水.却提倡多发帖灌水的.难道大家讨厌我.................... 563 ポ ポ

到明天下午3点的24小时之内,让我们来拼命。理论上可以有1500,但是7,8个老朋友在这里拼命能说明论坛怎样?

如果第二天又没到500,你是否又会在来一次?

我不说了,开始灌。

835 △ △

不是24小时,是一天内.也就是说,看论坛上写的.希望午夜和传奇不要作弊 581 ι ι

……请问楼主哪果啊?!最近人很少确实郁闷,不过不至于让楼主发如此毒誓吧?!偶花了两天时间贴图都贴不出来——也只是想狂奔暴走一组而已!!楼主何必看不开哩?!! ⌒ ⌒

小电,我当你是朋友,虽然不赞同你的做法但还是会尽力。虽然这种压力下的灌水一点也不快乐 067 ″ ″

以下是引用36249473在2005-7-4 15:33:19的发言: 不是24小时,是一天内.也就是说,看论坛上写的.希望午夜和传奇不要作弊

啊?!那现在开始灌水不就没有了?

好,现在去睡觉,12点起来拼命。

可是如果这样的人多了……今天的帖子数恐怕更可怜……

582 ┠ ┠

小电,你的想法有效果了~大家都在为了完成你指定的业绩努力 079 ぼ ぼ

这个....................这个.............天啊,大家要拼命灌啊!! 363 乂 乂

大家不许灌纯水,否则白费力气.我3水很严的 915 h h

今天我也就只能再灌3小时。明天后天大后天都是必然的不能来。希望回家后我不会被母亲大人强迫去看外婆。不然就再没机会出力了

那……假如说10天之内有一天达到了1500……过了10天以后又下降了怎么办……

我删讨论的时候下手不比你轻,自己自然不会灌是纯水。

不过万一就差一的比如1490多的,你也没必要难为自己和同志么,毕竟不是考试,只要论坛热起来就行了。

哈哈~小W怎么跟午夜大人问的一个样~据说好象还有B计划~很神秘的东西

B计划就不要提了.那连个挽回的机会都没有.绝对性恐怖的计划.本来想说出来吓吓大家.看来还是留着保险点.大家还是真心灌水吧.真正的目的不用我说了.如果论坛真的只能靠人以死威胁才能活跃的话,我真的会考虑离开.

B计划?B计划是什么呀……是够神秘……

ps:看来我有多一个昵称……小W……比微微好呀……

寒。。。难道神秘 的B计划就是你要以死相逼?的确可怕。。。要三思。。。

都说不要提了.越提你们越想知道.加上再提害得别人想看看我就...............

那你悄悄的告诉我吧~人类的好奇心是很严重的哦~