中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]教我怎么办?

最近小勤都不怎么理会我 老是说忙 连我的生日他也不会跟我一起庆祝 如果是正常的男朋友不能跟女朋友庆祝生日 即使没能力做到 也会跟女朋友说「迟些再补回」等说话吧 可是,他没有

就在寂寞的时候 我跟他的好朋友小笙好起来了 他是大学毕业生 不但长得很有型而且很体贴…… 我们现在每晚也视像聊天 彼此也聊了很多内心的说话 平日无论我遇到甚么有趣的事情、伤心的事情 我一定第一时间给他手机短讯 大家聊到没话题时他也会马上找出话题跟我聊 这都是小勤没有办法做到的

所谓人心肉造 每天这样对着 说对他没有好感是骗人的 即使他可能也对我没那种感觉……

我的心真的好乱啊! 因为这一个多月的寂寞 居然对男友以外的男生有意思 可是小勤除了带给我失望之外 就甚么也不会做 所以我才会变心…… 大概只有这样想 我体内的良知才会好过一点

大家教教我……我应该怎么办 要继续和小勤度过两周年 还是去追求另一段爱情呢?

835 ⊙ ⊙

分了,我是這樣覺得.既然他對你不像過去那樣好,甚至連基本的也沒作到~那就分了~!

兩年算什麼,難不成要一直這樣痛苦下去?長痛不如短痛.........而且不分的話,對三個人都不好,不是嘛?

分的話就不會造成劈腿的局面,這樣你可以和他的朋友一塊交往,他也有新的機會去認識別的女孩~~~你也不會心中困擾這樣久

女生做事要乾脆點唷~如果還是下不了決心,不妨作一張表,將你認為重要的事一項項列下來,再替兩人評分,哪一人高就和哪一個在一起吧

与其烦,不如不想。有些时候,可能不想或者把心思放在别的事情上,就能忘记一切。干脆什么也不理,等自己心情轻松点,真正能冷静,清晰地理解想怎么样才是最好的!!! 063 ♂ ♂

这种事情还是要冷静对待……先观察一下对方的行动再说……也许是对对方有所误会也说不准…… 295 p p

把小勤给踹了!

也许这样说有点管闲事的感觉,但从小A一直以来的帖子中,我一直对小勤这个人没什么好感,完全不象个男人,不疼爱自己的女人,又没有依靠感

踹了!强烈地支持你!

我也有想過的……

冷靜下來的時候我會想 就算跟小勤分了後跟小笙在一起 他們以後一定不能成為朋友的 我之前交過的兩個男朋友 他們之前也是好朋友啊…… 但我先後跟他們在一起後 他們都很討厭對方 有次在試場碰面過差點打起來 最後都異口同聲的罵我紅顏禍水……

106 回 回

没什么原则性问题就先忍忍,谁觉得另一方冷淡了也是常有的事,别往坏里想.以后要是真在一起了,居家大小过日子,这事还不多了去了.

我和她4年了,双方互有很多忍让^^^^习惯了就不苦了,现在也挺好.

另外,这话本不该这么说,但请小A大人原谅小子的直白^^^^^^^烈女不事二夫,忠臣不事二主^^^^^^

157 & &

以下是引用arca在2005-7-1 23:41:12的发言:

我也有想過的……

冷靜下來的時候我會想 就算跟小勤分了後跟小笙在一起 他們以後一定不能成為朋友的 我之前交過的兩個男朋友 他們之前也是好朋友啊…… 但我先後跟他們在一起後 他們都很討厭對方 有次在試場碰面過差點打起來 最後都異口同聲的罵我紅顏禍水……

不论如何,现在决定的事很可能以后会后悔。感情这东西非常奇妙,或者你向小勤发下脾气,说一段时间不见了。然后和小笙也停止联络一段时间。然后再决定。现在先入为主,肯定觉得小勤不好。

850 } }

那好吧…… 現在冷靜是最適合的 這樣想下去遲早會瘋掉…… 201  

那不如兩個都不要交,冷靜好了...........因為照女兒過去的經驗似乎是很不愉快.........

现在先和两人都断绝联系吧,然后再仔细想想

不过就算有谬那个什么,我都觉得小勤应该再像个男人些,至少要让女人有可以依靠的感觉吧

是阿~兩個都不要聯絡,男生有時很爛是要不去理他,才會覺得珍惜~天天去理去關心就覺得那不值錢了~就讓他覺得你沒有他還是可以活的很好,甚至更好!這樣他就會擔心了

要以自己為主,不要傻傻的都替男生想~那樣沒什麼好處~~~

已經開始不理他們了…… 整天都沒跟他們說過話[em06] 392 N N

先等半个月左右,谁也不理。如果小勤还不主动理你,就分,如果小笙主动理你就和他好。如果谁都不主动就谁也不要耍单身吧!姐姐加油,静下来好好想想吧,或者不要想,安心做自己

跟着感觉走。

613 ╉ ╉

还是分手吧!既然合不来就不要勉强阿~~或者当面和他说清楚,问问他~坦白吧!让他先坦白~ 921 ﹐ ﹐

不过先要等一段时间。如果是小勤哥哥喜欢别的女孩子,姐姐喜欢小笙哥哥也就没有错误了。但是如果小勤哥哥喜欢姐姐,那姐姐就和他在一起吧,毕竟难得。

但是,如果真的很喜欢小笙,也就无所谓愧疚了。

510 ⻊ ⻊

专治心痛药方

处方:

好肚肠  一根    慈悲心  一片

温 柔  半两    道 理  三个

信 行  多多益善  中 直  一块

孝 顺  十分    老 实  一个

阴 阳  全用    方 便  不拘多少

用药方法:

宽心锅内炒,不要焦,不要燥,去火理三分。

用药时忌:

肤中毒,笑里刀,两头蛇,

言清浊行,利己损人,暗箭中伤,  

得理不让人,无理搅三分,平地起风波。

謝謝你哦~
希望他會感受到我的重要性吧

嗯~是阿 女兒加油呢!!!一定可以順利的化解吧~~~~靜一靜會好想的

是啊,希望姐姐顺利。不要难过啊