中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

别靠近我(这一次用真声唱了!)

以前看大家说我唱得好,但是心里有那么一点担心,因为我用的是假声,为了保护嗓子所以才用。如果我用真声出来的嗓子就像仓木麻衣或者安又琪那么粗了,不过用真声唱气才能发挥得比较好,所以我就用真声试一次拉!

ps:我要唱得不好可别砸我哦!呵呵!~

075 ㄨ ㄨ

好粗糙的声音啊,和以前的配音根本不成比例啊,不过还要努力啊,应该是燥声的问题吧 227  ̄  ̄

恩,其实现在也断定不了以后的声音是否就是这样!因为现在是在变声期,随便一唱就能出现两种甚至四种声音!

ps:看来喇叭真的有问题了........

[em06] 085 í í

网速太漫,听不到啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哭~~~~~~~~~~~~~~~~

想听

861 ㏄ ㏄

真搞不懂我的声音现在到底怎么样................我真担心我的嗓子会变得越来越粗(晕,这是什么逻辑......) 632 Т Т

很不错哦,声音不像你的年龄,可以在QQ上发给我吗

发给我吧

253 ¤ ¤

比較成熟的聲音唷~~~~不過這一次的品質比較次一點~因為雜音滿多的~~~~

還算不錯啦~~~~呵 加油呢

說到聲音~~我想我的算是滿低的吧~~~哈阿~但我不會唱歌~所以不會去錄= =

是安又琪的歌啊?!

最讨厌安又琪了!!!!不过不排斥别人唱歌~声音有点稚嫩

不过没走调~不错啦~不过那句"心里有个鬼"没唱好... ...

623 τ τ

为什么讨厌安又琪呢???????????????????

虽然我不讨厌也不喜欢,但我好奇

因为她是靠JAY来提升自己的名气

如果没有那个《HELLO,JAY》

她能火起来?!鄙视这种旁门左道的女人~

201 | |

啊,也不是考JAY啊.是机遇的问题啦.如果只靠唱JAY就能红,很多人都唱啊,而且如果她唱得不好能有这么多人喜欢? 095 ㄜ ㄜ

安又琪的慢歌其实不错的,但是他没有唱快歌的功底又偏要去唱快歌,还拿JAY做幌子。长的又难看,假纯。专集封面照片上假睫毛都粘歪了。总之很讨厌。

楼主嗓子粗也是一种声音的特点啊

835 x x

可是我觉得她比张含韵要好耶,不过我还是喜欢实力派的歌手啦,不喜欢偶像派的

以下是引用小猫女在2005-7-3 14:13:02的发言:

可是我觉得她比张含韵要好耶,不过我还是喜欢实力派的歌手啦,不喜欢偶像派的

哈哈,和我一样啊,个人比较喜欢罗大佑的歌……

[em06]

以下是引用子龙在2005-7-3 15:36:37的发言: >

哈哈,和我一样啊,个人比较喜欢罗大佑的歌……

[em06]

你喜欢他啊~~我记得他唱歌最明显的特征就是边唱边转圈圈……好喜剧