中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我想写<龙珠学院记事>,大家踊跃报名啊,截止日期是这个星期五晚上(1号)

一次写龙珠的同人文,因为想用龙珠人物和我们相结合.有兴趣想加入文文里的人请报名啊.记得写上你的性格和想我把你写成什么样的哦.截止到这个星期五晚上,就是7月1号晚上 先放一点文文先: <龙珠学院记事>--开学前夕 “龙珠学园正式成立!欢迎可爱的弟弟妹妹们踊跃报名。 本校可谓盘古开天辟地以来最优秀、最卓越的超级学园,集天下英才于一、体,保证学员由非天才质变为天才,由天才晋升为超级天才!” “加油!加油~~~~~Yeah!”悟空拿着五颜六色的彩旗兴奋地舞着,因为琪琪正在做满汉全席,布玛正在调试校园安全警备系统,小林正在安排迎新节目,悟饭正在核对财务预算,贝吉塔正在准备各项入学手续……总之,人人都忙得不亦乐乎。 “哦呵呵呵呵~~~~真高兴啊!明天是龙珠学园正式开学,大家可要好好露几手让我们可爱的学生们开开眼界!” “Of course!” ——合奏!
075 孓 孓

呵呵 我要我要~好久沒見到這種要求報名的帖了~~~

名字:Wendy

個性:愛惡搞,喜歡找人作產品實驗,上課從不聽講但成績很好~(自修就行了嘛)大致上算是活波開朗,但偶爾也會因某些事而變得心事重重,普通人看不到這面~只有熟人

好像沒要求外貌嘛~~~

是不是像丫头的论坛文那样,让每个人在跟帖中报上自己的个人档案、特性、喜好?

我来我来。

姓名:3370229

性格:好吃懒作,是Wendy姐姐的终实走狗,爱管闲事,贪小偏宜,有些胆小,不爱学习,爱捣乱插话,拍马屁,老被人踢....................

295 ы ы

好的好的

有人入学就开心了.

不知道啊,可能是吧

891 ヱ ヱ

以下是引用3370229在2005-6-29 10:46:07的发言:

我来我来。

姓名:3370229

性格:好吃懒作,是Wendy姐姐的终实走狗,爱管闲事,贪小偏宜,有些胆小,不爱学习,爱捣乱插话,拍马屁,老被人踢....................

汗~走狗?是說跟班嗎?呵呵~~那我是學校中秘密組織的一員?

3370229,这个,能有别的名字吗? 或者叫小3 227 Σ Σ

姓名:小贝

很幼稚的乖宝宝,这是偶平常表现出来的,也很好欺负,但是实际中却是…………为了追到樱效,不惜牺牲一切

190 q q

好的~~~~~~~~~~~那樱效入不入学?????????? 多些人加入八

219 ▉ ▉

那我也要

姓 :悟空.

名 :龙拳爆发

我性格么很安静 内向  只要把我写成和我性格差不多的就可以了

219 ┛ ┛

好的好的,不过名字太长可否缩短点呢? 龙拳如何 613 お お

好的没问题不过希望在龙拳后面加个. 可以吧~` 只要不把我的名字写成小拳就可以了.. 236 d d

呵呵,好的,可以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 为什么不喜欢小拳呢 632 ﹝ ﹝

我也要加入~名字就叫阿布吧

性格是比较神秘,而且常常神龙见首不见尾。喜欢布置些小阴谋整那些惹到我的人。上课喜欢睡觉和胡思乱想但因为有WENDY姐姐罩着成绩也不错~

562 ò ò

以下是引用小猫女在2005-6-29 10:52:33的发言: 3370229,这个,能有别的名字吗? 或者叫小3

你叫我小33或337就行了.......................叫小3也好........................

希望樓主能夠早點出文唷~~~如果能將午夜六姐妹都寫出來會更好 嘿嘿

不過要等他們自己出來報~~還差四位~~~

这个..................那四位甚么时侯才能来啊......................

= =不知道............

若若是能上網就會馬上來的~~~通常是會來報~~其他三位不確定~~~希望大家都來報阿~~~

期待樓主的文文~是惡搞的嗎

wandy!wandy!偶也已经报名了喔~~~偶准备在学院里狂哈做校医的小兹[em23]

嘿嘿嘿……

汗..............那你快点填资料吧.......................