中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

答辩终于结束了...................

因为是双学位所以有两篇论文要写,也就有两个答辩.中文的答辩倒很轻松,老师都巨好,基本上5分钟左右就结束了.今天的法语答辩严格多了,一个人差不多半个小时,最后答完了突然有个老师说全班的格式都不对要回来重新打印,然后大家都累得要死...............

明天开始就要去办各种手续了,护照还没办,汗.今天听说学校9月初就开学了,8月底还要我们这些外国学生去上强化课.一去就是三年..........................

有空的话还是要回到龙论啊

079 ┼ ┼

结束啦?恭喜恭喜!发个红包庆祝一下吧!不要太多,有个2、3万的就可以了!

注:是RMB

581 Ⅻ Ⅻ

要去法国吗?那路上一定要注意安全~我会想你的~记住有空就多回来看看~

还有就是祝愿你能够学业成功~一路顺风~

哈哈~

老板居然说想我,555好感动啊~

希望在那边寝室上网可以不受限制,这样就能经常逛回来了~

boss我给你带个pp法国mm回来吧,挖卡卡~

930 ▋ ▋

这个。。。。语言方面。。。。有很大的问题。。。。。

哈哈~谢谢姐姐了~

恭喜楼主............不过外国不是那么好玩的~ 079 ┭ ┭

555555……明镜姐要走了……,会想念的

记得把法国的美丽照照贴上龙论来看看哦!

boss啊,语言不是问题,年龄不成借口,爱情没有距离啊.................

高商的学习可能比较辛苦吧

不过今天从国外交流回来的同学说,欧洲人的确长得很好看,yy中.................

这个暑假就疯狂地泡在龙论里吧~

067 ┲ ┲

我记得当初答辩的时候是1V1,捣浆糊的!!!

323 Π Π

姐姐真強,一次讀兩個學位阿?好辛苦唷~~~~

去法國後也要常來唷~~~好想好想的~~~~抱~~~加油呢!!!

為什麼法文的比中文的長這樣多阿~~~~

我们答辩都是3vs1的,中文的还好,老师都很熟人也好,所以很轻松,法语的就严多了,可能因为不是本院吧.

其实读两个学位也没有想象那么辛苦

以后就在外面上网了,呼呼

大家都加油喔~

去法国可以找我玩捏~

291 刂 刂

原來是這樣排的阿~~~呵呵~~~

幸好網路很方便~~世界各地都能聊的 嘿阿

法国和中国的时差是几个小时啊?大半夜的,可能找到人聊么? 219 マ マ

找的到吧~~~我這和中國的時差更大的說.........嘿嘿~~~反正龍論在外國的人也不少~

找得到吗?好像没几个吧????????????? 295 L L

大概有十幾個都是在外國的呢~~~只是常灌水的沒幾個= =~~~

回題~~去法國留學應該很辛苦的吧~~~~是住外面還是有指定的地方可住呢

有亲戚在那边儿也不一定的说……………………………… 075 ┪ ┪

嗯 也對 有家人在的話有個照應~~~比較好的~不過有時也會相對的不自由~會被管

住学校的宿舍,学校在11区,宿舍在12区,13区是中国城

巴黎和这里的时差是6个小时,也还好吧~

903 び び

那離中國城滿近的嘛~這樣有時要買東西還滿方便的~(主要是會想要吃家鄉味)

六小時?那比我們這裡少.........我這裡是中國減三個小時,再日夜顛倒~~~