中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 塞亚狂想——偶紫晶的第一次画龙珠呢

哇哈哈哈~~~~!!!三天哪!终于完成了!!翘班又翘课的,被老总发现的话真的会死!!!

看完了?!有什么想法就写出来吧!!

wendy評,龍珠部分4000*4+4300=20300元 舞文部分6000元

楼主真的太强啦~~~~~~

很好笑哦~~~~

想像力好丰富~~~~~~~很多MM吃酣咯~~~~

哈哈哈哈~~~畫的好可愛阿~那貓貓就是小咪自己的漫畫形象囉?很可愛耶~~~

而且龍珠人物都畫的很棒阿~~~~很有趣的惡搞呢!!!!嘻嘻 喜歡~~~~幫你評一下稿費唷

呵呵,很有趣哦~再接再厉吧~~(举旗欢呼)

第二张是悟空还是悟饭哈……不怎么像!不过肯定是悟空拉~~

等一下~第一次畫龍珠?那還畫的這樣好阿~~~

我記得我第一次畫的都不知道是什麼了(七歲時畫............)

恐怕没人能看得懂哈……你那个!

以下是引用狗狗の少爺在2005-6-19 5:36:54的发言:

恐怕没人能看得懂哈……你那个!

哈哈 是阿 我自己都看不懂 想要學卻只會畫個鳳梨頭~~那時沒美感 畫畫是到高中後稍稍變好~上色更是到龍論後才開始研究(以前又不上色的)~~

哦!那样是独句一格咯……有的时候不上色反而还要好看点~~~

哈哈~~最可爱的是小贝的那张~~布偶的小贝偶也好想要哦~~

小兹的头发再竖一些就好了:)现在感觉有点秃呢~~汗~~bbb

紫晶桑对于赛亚家族真是情有独钟啊~~

全都是X全都是X全都是X。。。。。。不甘心碎碎念ING[em06]

原来的相册不再支持外联了,图片已重新发到塞亚狂想综合的贴子里!此贴不用再回了!!!

对啊,怎么都是XXXX

我好想看