中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

自己原创弹奏的曲子

这是我用MP3的录音效果录的!不过效果一般的说。。。。。。。 这首曲子是我为我的作品:(误会的爱)做的,这个是一个插曲,这一块是普娜一个人待在山洞的一段思念。如果大家想看这部作品就去文库版吧!(这不成了做广告了!) ps:不过效果不太好的说,刚开始有一点人声被录进去了(就是那个“斯”声)不过能听还是好的呵呵!下一步我要买合声器,是可以刻光盘的,到时候会为众多文章陪音乐!效果也不会很差了!(如果你们喜欢我的音乐的话。。。。。。。。) 地址:(点击他就可以了!) 231 ゝ ゝ

恩!可以堪称Perfect了~

配乐很像YS6-纳比斯丁的方舟的风格~

感觉很渺远~

其实你用cool edit就能很完美的做好效果,何必花钱去买....

其实有潜力来做实力派歌手的嘛!

只要对自己唱功有信心可以翻唱歌啊~

我就用cool edit狂翻啊~

930 ㄗ ㄗ

楼主去参加超级女生吧

在说你个子高绝对有搞的~

不要把才华仅局限于此啦~

加油~

回楼上的:我是很乐意参加比赛!可是我要等起码一年的时间,如果我变声去参加比赛只会影响比赛的!

回2楼的:合声器并不是为了这一个原因,我需要掌握很多的东西才可以算得上是懂音乐!你们太抬举我了,而且我很早就想买它!对了,你为何不参加音乐书大赛呢?

292 b b

很好聽阿~~~配著雨聲~滿詩情畫意的說~~~很有那感覺~~~很像心靈spa時會聽的音樂呢~~~會讓心情放鬆~

是吗?我还以为因为质量不好的缘故反而会影响听力的说。。。。。。。。。。看来我不应该担心了。。。。 903 ︱ ︱

以下是引用kltswdm在2005-6-15 10:03:01的发言: 是吗?我还以为因为质量不好的缘故反而会影响听力的说。。。。。。。。。。看来我不应该担心了。。。。

阿?那不是雨聲阿?我一直以為是你故意加的耶............

就你吗?

我不相信啊!

你钢琴多少及?

651 ╁ ╁

回WENDY姐姐,那个是雨声!我是怕外面的杂音会影响听力, 所以才说那句话的!

回8楼的,很抱歉,我的钢琴并没有考过级。因为钢琴这一套键盘的东西都是我自学出来的,包括有一些是跟朋友学的。我考过级的只有两个:扬琴(也就是钢琴的祖先!),已经10级;声乐:9级。

650 ﹞ ﹞

背景的杂音大了点儿,是下雨,还是旁边有油锅???? 063 旡 旡

呼~原來那真的是雨聲阿~嚇我一跳~~

是啊!可是死党说,可以可以!晕死我了!

ps:我已经找到了合声器作曲软件,下次弄出来的曲子效果就会很好了!

903 Z Z

好耶 期待妹妹的新作唷~~~

不過你死黨為什麼要被暈死呢

因为那种雨声很那个杂得说。。。。。。。。可能她以为是杂音阿,害我郁闷了半天,,,,,,,,,,,亏她也是学音乐的,真是气死我了!` 537 ペ ペ

希望有朝一日我能看到小K能在电视上比赛的情景!!

期待中HOHO~

是呀 那天去比賽了~要和我們講唷~大家會準時的盯著電視看的 嘿嘿

请问那天有什么比赛??重要的吗???我也想看啊! 095 ∈ ∈

還沒有比啦

汗!偶这里显示不出来……没什么好说的~~~ 195 よ よ

哦呵呵呵呵,谢谢各位了,我一定会努力的!