中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷啊.............面试成绩出来了

进了学校的等待名单,基本上等于没进...................郁闷

就是说要是前面名额没录满就从等待名单里排,可是那里面有好多人.................

郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷

今晚上通宵了

553 う う

虽然不太明白明镜的心情,不过今晚我也玩通宵,哈哈~~~先美一下~~

350 ぴ ぴ

昏死,刚同学告诉我被另一个学校录了,比前面那个学校还好的,但当初我填材料时把名和姓弄反了,不知要不要紧................................. 623 т т

晕~~好事多磨了~~楼主,想开一下吧~~哈哈,名字错误,不算什么大事吧?~~ 651 Ⅻ Ⅻ

不知道,明天还是要给老师打个电话问一下看要怎么办,希望不要麻烦,现在很担心 891 ; ;

安心安心~~~没什么的,而且楼主看起来也不是那么悲观的人嘛~~要不也不会玩通宵了~~ 610 ‘. ‘.

通宵是要写论文啊........................法语论文,老师要求要写很多说

先写了个中文底稿再来翻译

583 ± ±

汗~论文原来是这么写的啊~~佩服~~

看了普拉的照片,听说明镜被误认是初中生,真期待看看啊~~

612 Τ Τ

汗,看过小龙人没有?我小时候长得特象演小龙人那演员................... 612 I I

哇~~我以为不会有人象我那么怀旧了呢~~我有很多同龄人都不知道小龙人~~

啊知音啊`~

不过演小龙人的那个女生我已经忘了长相了~~

怎么办?~~~ O O

小时候和那个长得特象,连我们数学老师都那样叫..........................

小龙人里面那个"就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你"真是经典啊

921 ╪ ╪

晕哦~~明镜会透露自己的照片吗?~

现在想来小龙人里的行头假的要死~~我小时候居然完全相信!~

还有《霹雳贝贝》都是经典啊~~

汗,我的照片不能拿出来见人的.....................惭愧啊惭愧.........................

<霹雳贝贝>挺好看的,还是我们国家自己拍的呢~

小龙人?啊,我觉得那孩子很可爱的啊!(到底是男孩还是女孩……= =)

原来明镜姐会法语,好强的说~~~

面试应该没问题的吧……希望能成功

以下是引用fssff在2005-6-3 2:57:23的发言:

晕哦~~明镜会透露自己的照片吗?~

现在想来小龙人里的行头假的要死~~我小时候居然完全相信!~

还有《霹雳贝贝》都是经典啊~~

相信倒不至于,不过小龙人确实经典啊~~~不过不想再看了,现在再看会破坏心目中的美好形象的,就像“恐龙特急克塞号”一样……

以下是引用Rall在2005-6-3 10:26:26的发言:

小龙人?啊,我觉得那孩子很可爱的啊!(到底是男孩还是女孩……= =)

原来明镜姐会法语,好强的说~~~

面试应该没问题的吧……希望能成功

应该是男孩................................

嗯,已经看到录取名单了,确实有我名字,和几个同学一起去

刚打电话问了下同学,据说学校条件很不错,又在巴黎市中心

姐姐是錄取研究所嗎 好厲害阿~~~就算姓和名寫反也應該不會有問題的~~~放心好了

恭喜姐姐唷

是法国高商,排名第三,欧洲管理学院,和几个同学一起去

这次我们班有牛人被第一的录了

嗯?姐姐現在已經是在法國了嗎 哇~~~我也想要去歐洲玩啦 從來沒去過耶~~~

姐姐好強!!我也要加油!!

现在还在大陆,下半年就在法国啦~

来法国玩的话可以来找我唷~

昨天听同学说该学校以放假多闻名...............................