中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]龙珠,豌豆上的公主版~

<P>演员表:
公主:悟空
王子:贝吉塔(贝:我本来就是王子啊!)
皇后:琪琪
床垫:悟饭
被子:悟天
(这是什么烂角色啊!)
=======那么,故事正式开始吧=============
从前从前,有一个国家的王子,他是个黄金王老五,老大不小了,还非常挑剔,非要娶一个漂亮而且身材好的公主。年轻人,做人要厚道啊!你看你也老大不小的了,再不嫁出去不就耽误了吗……还挑,还挑!皇后琪琪爽快的戳着贝吉塔的大额头,非常解气的说着。(潜台词:叫你看不起我家悟空,活该被戳!)
“好啦,你烦不烦啊!!!!!!!”王子突然这样吼道,城堡骤然坍塌了一半,皇后不知道飞到哪里去了。
“其实你自己不是比我更挑,非要一个皮肤好的……这年头啊……”王子小贝嘟囔着,到百倍重力室训练去了。
直到直到直到啊,有那么的一天。
那天,下着大雨。
布玛:哈哈,我们CAPSULE生产的大型造雨机效果还不错。
观众:哦~~~~……哦~~……原来…………
悟空穿着破烂的裙子,戴着假法,狼狈的奔跑在雨中。
路人:哎?刚才那个一闪而过的东西是啥子玩意儿???
悟空:为什么不用瞬间移动呢??那样多快啊!!(被捂住嘴:不许用瞬间移动!)
直到来到了城堡的门前,公主悟空轻轻把门敲爆了:请问,有人吗??
琪琪:哎呀,我家悟空怎么变成这样子!我警告过你,再这样就不让你回家的!!给我滚出去!!!!!!
王子贝:妈妈(好别扭的称呼。),让他进来吧,我知道他是一个真正的大垃圾……不不,小公主。你看,虽然他全身脏了吧唧的,但是身材依旧很好啊!(观众:公认的~)也许—噢,也许,他就是、我们、一直、一直、在寻找的、人儿啊————!!
王子贝沉浸在自己的豪言壮语中……
悟空:我……我……(哆哆嗦嗦ING……外面在下雨啊,可怜的空空……)我……我饿了………………………………
琪琪皇后:就知道吃。好吧,既然我家贝吉塔看上你了……(琪琪很温柔的笑着看了看贝吉塔),你就在我们这里过一夜吧!(凶巴巴的对悟空说。)
观众:太入戏了还是早就对小贝图谋不轨??扁!
于是, 琪琪在床上埔了1W层悟饭(悟饭是床垫~~),又盖了7千条羽绒悟天(被子……),终于料理好了悟空这张床,于是,母子两个人一起睡觉去了(???)是时间上的一起,不是地点上的呀!!注意了!咳……
悟空、悟饭、悟天:我——好——饿——啊——
这些父子们被叠在一起。
被子天天:我被夹在中间好难受啊~~~!!!!!!!
悟空:算了,就当是又被妈妈虐待了吧……
悟饭:好饿呀……
三合1的叹息:唉……
这时,突然,悟空闻到了一种特殊的味道。
悟空:好哇!悟天你放P了!!!!!!
错了,错了,是另一种味道……在……
悟空跳起来找。找啊找啊找啊找,找到一个好朋友……行个礼啊握握手,你是我的好朋友……再见!
继续找。
就这样,父子3人在房间里蹦蹦跳跳的寻找了一夜,差点把城堡掀翻了,终于找到了——地上的1颗豌豆……
喔喔喔~企鹅村,天亮了!!!3个龙套走进来,一个抱起悟饭,一个抱起悟天,把他们塞到了衣柜里,另一个把悟空拉到了琪琪面前。
琪琪:昨天晚上你睡的怎么样?
悟空:(抬起布满黑线的脸)
琪琦:看来你是被豌豆弄得睡不好了?
悟空:拼命点头。
琪琦:挖哈哈哈,小贝啊,你终于嫁出去了~~~!!!!!!!!!(仰天大笑ING)
于是,贝吉塔这个万年特困生终于嫁出去了(逃跑……)
这就是豌豆上的公主的故事……悟空=公主?公主=悟空~哇哈哈……
</P>

<P>写到后面实在困了,所以潦草结了个尾……~</P>
R评:1293字,每字2.6元,共3361元
[此贴子已经被Rall于2005-5-29 18:09:45编辑过]

=。=~有意思吗??汗……原来有人支持……安慰自己一下……

<P>是比较虎头蛇尾的说</P><P>觉得公主应该在找寻豌豆的情节多下点笔墨,强调不是因为豌豆硌得难受而没睡好觉,而是因为晚餐根本没吃饱肚子饿得要死最后搜寻到那颗可以用来下肚子的东西,还可以说说什么“啊你们这些浪费的人,放着好吃的豌豆不吃,用来垫床”</P>

9494,同意小若姐说的!不过写的还可以拉!

<P>吐啊  什么角色啊一看了就吐</P>
<P>不知悟空知到自己是女人是什么表情</P>

不过你编得很好
(请不要发在两个帖子里……BYXHC)
[此贴子已经被仙鹤草于2005-8-14 13:32:23编辑过]

个人感觉不是那种可以看下去的那种吸引读者的文章。看了开头加结尾随便一评。满分100,这个只值60。晕!

汗,结尾仓促了点啊,什么时候有空改改吧,不过还是很有趣的啊~

幸好原版作者已死了几百年了,楼主可以放心睡觉了,但害得偶睡不着了——公主咋不叫偶去当哩?哭~~偶的王子殿下呀!!!

结尾是有点潦草,但是大部分写的还可以!

<P>天~悟空=公主??选错人了吧??!?!?</P>