中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[剪裁]明星“撞鬼”大事件……

一直以来在影剧圈都有艺人“撞鬼”的传闻。异灵消息传开后有人言之凿凿,但也有人质疑根本就是电影,唱片公司的宣传手段。但无论如何,这些“怪事”都是fans谈论的热门话题……

1.无印良品出道时的第一张专辑的MTV《掌心》两人唱带一半是时候,后面的一扇原来本是开着是窗户关了起来,但窗户那里根本就没有人!(偶想也许是风)

2.COCO李纹刚出道的单曲《玫瑰园》的MTV中,画面中间会有一个白影快速从电视移过去(画面非常清晰).

3.几年前由于冠华.郭子等人合唱的《爱是甜的》MTV中,画面中也出现过难以解释的影子(同上).除了MTV的影象专集及国外也有同样有人拿来大做文章。

4.歌手孙燕姿的《leave》专集里面,也有歌迷表示在1分38秒至39秒的时候,会有一句相当清楚的“谢谢你”跑出来。

5.许哲佩爱录制《半成年主张》专集时,明明录音室里面只有一个人,却可以听见有个男声也跟着一起唱.这连录音师都可以证实。

6.在《三个奶爸一个娃》的电影片段中,演员后面的门帘站着个下男孩正朝屋里张望,人影非常清楚,甚至连空洞的眼神都依稀可见。

这些另人难以解释是事情,增加了大家茶饭后的话题。到底是不是真是下次不妨在看MTV时亲眼证实一下……  

295 ╜ ╜

晕,人影是电脑效果吧。第四个估计也是故意的或是录音时不小心弄进去的。虽然都没看过这些东西

5.许哲佩爱录制《半成年主张》专集时,明明录音室里面只有一个人,却可以听见有个男声也跟着一起唱.这连录音师都可以证实。

这个最恐怖

236 ━ ━

我覺得有時候都是打廣告吧 有些人可能真的就只是為了要聽那怪聲而跑去買的~一種宣傳的手法罷了

还是有许多都另人费解…… 汗!

有人会特意弄这些无聊的人影电脑效果吗? 

923 ヒ ヒ

可能是有部分是真的 但我還是覺得為了打歌的意味重阿~~~

ps 狗狗你的頭像是個叉耶....滿久的了

汗!我也不知道为什么呀……下午来弄弄!

我隔了5天才来上!没办法~要去上课……汗!

291 ㄢ ㄢ

汗 難怪這幾天都沒見你 可真是辛苦阿 呵呵

不過這幾張還不是可怕的撞鬼經驗~之前不小心聽到的那些才可怕 不想要再回憶了

哎!这是命呀……其实我也还见过其他的了!的确要比这可怕点`~

但是不知道有几点真实的… 汗!

361 ║ ║

我个人认为这只是明星的一种操作手段而已,不应该相信!

612 ┙ ┙

... ...好恐怖... ...世界上真的有鬼吗!?!

还好我的JAY没发生这样的事

563 さ さ

JAY有实力不用操作的,我觉得除了燕姿那个,其他都是操作的!! 095 Л Л

恩~

帅男就是帅男~

待遇都不同啊!!!

317 л л

这些我觉得基本在操作,JAY有实力无须操作,今天金曲奖估计又要拿奖了! 157 m m

那好吧!我上网去查查有没小周的哈……我想恐怕也没有哦!还是不白费心了。汗! 367 ﹦ ﹦

如果真的沒實力,,,,,,頂多唬幾個人吧?要讓這樣多的人喜歡他的歌 去買去聽,難道不需要個人的魅力和實力嗎?

小周有时也蛮酷的~``可有时……汗!

今年度的金奖恐怕他又有份!!!

或许是故意的……增加销量吧……呵呵……

如果是的话,这种可能很小也!

因为根本没这个必要嘛……

但是我覺得還是有這個可能性 一個鬧鬼比廣告要好的多~~~~人總是對神秘的事物感到好奇的

也有道理哈……

哎!头像终于出来了……全妖!