中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]自己做游戏……缺乏故事素材……

最近突然翻出以前买的RPG游戏制作大师2……想做个游戏……但是没有好的故事素材……各位帮忙编一编吧……题材类似于像勇者斗恶龙之类的就行……总之是欧洲中世纪的事情,什么魔法呀……龙族……精灵……吸血鬼之类的,顺便帮忙想想游戏名字和主人公的名字吧……把龙坛里的人放进去也行……不过头像可是我选的……故事最少要10000字以上……有兴趣的人写出来吧……录用的话……我会给钱的…… 157 & &

恩,这个有意思,不过1W字以上有点点废时间,而且没写过RPG剧本的说,汗汗~

不如写某段时间龙论大屠杀的故事吧,哇哈哈哈哈

字数可以用大段的对话应付过去嘛……1w字的剧本……感觉比较合适……要不……把故事内容概括一下也行……只不过别太概括了……总共没几句话……就没得可做了…… 201 ※ ※

是要写成剧本的形式吧?(汗,这辈子就写过一次剧本)

一万字的剧本就能做出游戏来?没有那么简单吧?

用那个软件制作也不需要太麻烦的啦~

WOW玩了之后很有感触。。。。

有时间我会借题发挥1下下啦~

微微好笨,没队长果然不行,就做一套龙论或是龙术的同人游戏嘛,龙论不是有那么多族吗,剧本,舞文弄墨和文库里去淘嘛,笨啊 651 ぜ ぜ

就是就是,鸟山大人不愧是文库的好版主:)

呵呵,小微你对龙论仍不够了解啊,剧本就找绿月大人或是RALL姐的,她们的文都够长,要加笑点,找WENDY姐的,还有子龙有篇文不错 651 ╀ ╀

剧本啊剧本很难写啊,还要1W字啊,是件困难的事! 203 h h

呵呵 我倒是可以加點惡搞的點子進去~主線就依妹妹的囉~~~期待呢~用龍論的人當主角會比較好玩撒

有类似于欧洲中世纪的事情,什么魔法呀……龙族……精灵……吸血鬼之类的文章吗?因为那个游戏制作大师里的怪物素材和图片素材都是那类的……所以一般只能做那种游戏…… 519 ╪ ╪

我之前那篇論壇文就是那種奇幻風下的產物耶~只是那已經挖坑了........ 而且是惡搞為主

龙族、精灵、法师倒是有啦,吸血鬼龙论没这个种族,所以都没写过相关的东西

可以在你们写的文里加嘛……其实没有也可以…… 562 あ あ

姐姐的那篇[这只是游戏]比较像RPG啦

或者前次踏上异世界征程的征文中梅梅的那篇重临人间

是阿 吸血鬼是因為龍論沒有 大家也就沒特別的寫了~~

呵呵 之前我那文雖然是有點像rpg 但是........到最後就變成純惡搞的文了 哈阿

这些好象怎么都没什么看过样子似的哈……

去看看!!!

323 & &

呵呵 好阿 去翻出來看看唷~有些是在舞文 有些是在踏上異世界的征程 有些是在交流區.......但沉了 要耐著性子翻看看唷