中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]时空漂流记——第二章

“啊……”伴随着悟天的极具杀伤力的尖叫,特兰克斯艰难的爬出了时光机,“没想到行星贝吉塔的重力竟然这么大,比重力室也好不了多少,可恶……”身上还未痊愈的伤口又在隐隐作痛了,“真不该和爸爸赌气不吃特效药的。”特兰克斯脸色铁青地看着趴在地上几乎站不起来的悟天,勉强地整理了一下,将时光机变回胶囊收了起来,特兰克斯才想到要看一下他们的着陆点,啊,啊,啊,四周是一片荒芜,一阵萧瑟的寒风吹过,扬起了大片大片的灰尘,“咳,咳,咳。”特兰克斯用力地咳嗽着,霎那间,一阵凉意使他的脊椎骨上忍不住地冒冷汗,一个不太好的预感侵袭了他的全身。“这次,似乎不会很顺利……”<br>  黄沙漫漫,逐渐有两个疲惫的身影由远及近——悟天半靠在特兰克斯身上,一步一步艰难地向前挪,“我们到底是为什么来这儿啊?”悟天仰天长叹,“特兰克斯,我们回去了,好不好?”“不行。”特兰克斯咬紧了牙关,从齿缝里漏出了这两个字。“可是,可是我们走了半天,连半个人也没有见到啊。这里又没有吃的,连水也没,再这样下去我们会饿死、渴死,至少也会闷死,无聊死的。”“少废话,省点力气走路吧。”特兰克斯凶巴巴地瞪着悟天,悟天的眼泪一下子迷糊了视线,他低下头,忍住每让特兰克斯发现,泪眼迷离中,他觉得特兰克斯变得有点像贝吉塔了,可是特兰克斯还是发现他哭了。于是,一路上,两人都默不做声,“我觉得塞亚人是少数民族,应该聚集在一处的,所以……”特兰克斯别过头,不自然地解释着,两人又是一阵沉默,悟天还只是一个小孩子,特兰克斯些许有些后悔。<br>  临近天黑时,两人来到了山脚下,“翻过这座山,就可以找到塞亚人了。”特兰克斯兴奋地大声宣布,“我已经感觉到他们的气了。”“真的吗?太好了,万岁!”悟天高兴得大叫,刚才的不愉快似乎已经全不记得了,悟天终究还只是一个小孩子,特兰克斯看着高兴的悟天暗暗地想。<br>  可是,翻过这座山并非是件易事,在这个重力其大无比的星球上,舞空术是无法使用的,虽然悟天尝试了无数次,可是每次都以贴在地面上而告终。<br>  “啊……”终于翻过了这座其实是万丈悬崖的山,悟天面对着前面巨大的封闭型建筑,用尽了全身的力气大声欢呼,特兰克斯直挺挺地躺在地上大口大口地喘气,突然,他猛地站了起来,“不好,悟天,我感到了……。”他的还没有说完,已经被一队带着探测器,穿着战斗服的人半包围了,“你们是什么人?”为首的问道,其他人摆出了战斗的架势。“你还能变超塞吗?”特兰克斯小声地问道,悟天的肚子对特兰克斯作了否定回答。“可恶,只有硬上了。”那些人轻松地躲开他俩的攻击,然后飞到半空,“危险!特兰克斯!”悟天挡在了特兰克斯的面前,随后,他立刻被一个能量球击中,坠落悬崖。“悟天……”特兰克斯的叫声淹没在一片能量球中,他失去了知觉……<br>  当特兰克斯再次睁开眼睛时,他发现自己还有悟天正躺在一间很大的房间里,而且这间房间还特别像家里的卧室,身上的旧伤似乎全好了,“这是怎么一回事?”他立刻叫醒悟天。“这是哪儿?真像你家。”悟天揉着惺忪的睡眼,环顾着四周。<br>  突然,远处隐隐传来了脚步声,两人都坐了起来,到底是谁来了呢? <br> <br>  ——第二章——完——<br>    <br>似乎这一章又没有恶搞,看来了了是没有恶搞的天赋了[em54] ,不过下一章会有很恶作剧的内容哦 [em66] ,还请大家继续关注,了了明天又要回学校了,所以不能守帖,还希望大家多谅解。  <br>[em44] [em44] [em44]

呵呵~~了了不想惡搞就不要惡搞吧~~<br>惡搞就交給我們啦!!<br>這篇就寫那種比較正統的文吧~~嘻嘻<br>我喜歡!!![em72]

Daisy文笔粉不错的说!要加油哦!我想快点看3啊

我也是呀~~第三第三~~~嘿嘿<br>就照你原來的文風寫吧~~嘻嘻[em1] [em1]

不恶搞也蛮好看的,楼主,不如就写正统文吧,恶搞的交给楼上几位了!期待你的第三章!!!!!![em57]

不错不错,帮你顶上去~~

没有恶搞怎么了,其实不可以强求的!只要能写一篇好文章就是了,这儿又不是恶搞专区!<br>楼主再接再厉啊!