中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢布欧篇的n个理由!!!!

<P>不知道有多少次看见有人说布欧篇是多么多么的不行,什么沙鲁篇完了就是完美的了……
我不是想说这句话是错误的,但是正所谓有1000个读者就有1000个哈姆莱特,不怕被某些老鸟笑,我最爱的就是布欧篇,特别是开打天下第一武大大会那段,我看了快100遍了……
1,没有布欧篇的话我们就会失去可爱的悟天和特兰克斯!!
2,直接损失的还有悟天克斯!!!没有悟天克斯的话,我们就会失去一段短笛做合体的姿势,和保姆版加教师版的短笛(别打我……)
3,如果没有布欧篇的话,我们就会失去贝吉塔那段惊天地,泣鬼神的和特兰克斯相拥的场面。这么温情的贝吉塔,在前面看过吗?????答案是没有!!!
4,还会失去那段贝吉塔为了让悟空有时间聚集元气弹,和布欧的对打(王子的骄傲在这里是尽显无疑~~)还会失去,贝吉塔在求地球人分出一点元气时说的那番话,他完全放下他的自尊…………那一段我看的快哭了……贝吉塔在这一篇太伟大了!!
5,我们还会失去帅呆了的超三悟空!!!!有人说这是布欧篇的耙糟,但是大家看过那么酷的悟空吗?????事实上没人可以不承认超赛3的悟空真的很帅~~
6,还会失去宇宙第一强的贝吉特!!!!
7,还会失去悟饭的高中生模样哦~~还有蒙面赛亚人……
8,还有比迪丽!!!!!龙珠里将又少一个美女~
9:龙珠世界还少了个色老头(15带前界王神)
10:胖布欧的可爱,天真和人性化
11:撒旦同志的搞笑
12:悟天克斯的恶搞(看了N遍了,简直就是龙珠版的周星弛)
13:如果沙鲁就结束,那我们要少看多少龙珠啊 少多少回忆啊,少多少快乐啊</P>
<P>现在想到的暂时只有这些,我会继续补全的!!!! </P>

确实布欧篇有很多bug,但还是喜欢它,我也是超爱看天下一武道会开大那一段哩~

啊~我也是~超喜欢~~那段我看了n遍~~~悟天和特兰克斯好可爱啊~~

很喜欢武道会上贝吉塔因为悟天变身超赛后那样气急败坏的样子,很可爱的一个父亲呢

<P>9494~好可爱的贝吉塔啊~~我还很喜欢z战士在武道大会测能量的那段~不知道为何,看这段后,有种吐气扬眉的感受…………</P>

<P>哈哈哈~大概是因为让那些一直崇拜撒旦的[愚昧]的地球人见识到什么是真正的强者了吧</P><P>还有很喜欢布欧篇的原因就是12、可爱的悟天克斯嘛,看一遍笑一遍,连冷酷的短笛都被折磨地不行</P><P>还有超喜欢胖布欧,太可爱了!</P>

<P>帅!</P><P>我从没有否定过龙珠的任何一部分(指的是鸟山明原著)!
当我看到网上一些人对龙珠的评价的时候,总是会很气愤!(在好些地方看到过,也不知道是不是引用了同一个人的话!)总认为他们对龙珠不够了解!</P><P>楼主所说的那些理由让我更坚信龙珠的每一篇都是经典!(咔咔......)</P>

<P>布欧的缺点其实大家也都知道……但有时我真的觉得有很多批评布欧篇的人是那种跟着附和的人……但是真的很喜欢布欧篇啊~</P>

突然想到一件事……就是说布欧篇缺点的人全是男同志……好像还没有女生说过讨厌布欧篇?事实上根据我的观察,女生(特指菜鸟级动漫迷)看龙珠大多喜欢小悟空那部分,弗利萨篇,沙鲁篇很多女生基本不想去看……而且还认为很难看……但是布欧篇却很能得到这种女生的亲昵……大概是很搞笑的原因吧~

<P>哈哈~也许也是因为我喜欢搞笑的缘故吧.....</P>

龙珠绝对经典,说布欧篇不经典绝对是鸡蛋里挑骨头

<P>龙珠是经典……这个已经是地球人都知道的秘密了~</P>

<P>胖布欧和小狗那一幕真的很好玩哦!!!</P>

<P>坚决同意楼主的观点,我也喜欢布欧篇,我认为1-42的漫画是经典,只有动画片.GT和剧场版才是垃圾!</P>

布欧篇我也很喜欢,特别是最前面那20集,龙珠里面难得的和平年代啊

<P>布欧那篇确实搞笑,里面有些情节看得爱不释手,反复看哩</P><P>整个都很喜欢~</P>

布欧篇是个优点和缺点都很明显的部分,正因为这样才让出现全面肯定和全面否定两个极端吧?

我觉得是布欧有一个专门的剧情,就是龙珠Z了,这里大多数讲布欧!大家看习惯了,就喜欢了,还有就是布欧的可爱!

<P>布欧篇是没什么,最主要是不太喜欢老鸟设计的步欧这个boss,有点天花乱坠加不可思议以及BT过度的感觉...    </P>

<P>我喜欢的原因是1、4、6、12.................</P><P>还有撒旦+布欧的搞笑.................</P>