中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我对龙珠许多疑问的看法。

首先是最大的疑问。据说战斗力18000就能毁灭地球,那么到了后来超赛泛滥,随便动
一下地球就应该没了,为什么只能破坏一点大的地方呢?或许,18000的所谓破坏是指消
灭地球上的所有生物,并非完全叫地球粉碎。而且龙珠毕竟也只是漫画,打架也要有个地
方啊……随便就烂了还打什么啊……

第二,众所周知,男女互相婚配了以后,子女是跟男子姓的(不包括特殊情况)但是
为什么GT结尾的小悟空会是悟空的曾曾……孙子呢?我的理解是:可能是小芳太野蛮了
的原因……也有可能只是GT的BUG而已,大家别太紧张……

第三,就是界王神剑。流传了千古的传说居然那么水皮,太出人意外了……老实说,
看到老鸟这样话还以外是根据勇者斗恶龙的模式呢……想不到一下子就报废了……为什么
会这样呢?我的理解是,由于存在了太久,里面的分子慢慢开始分解或者缝隙越来越大。
(所谓的宝刀宝剑是和分子的紧密度成正比的,就好象一个人握紧拳头一样……)

几个不太引人注意的BUG被我挑了出来,其他有什么小BUG都可以拿来讨论啊!

子龙兄,这个是不是应该放在讨论版~~?讨论区有一个BuG专题,你可以发在那里呢。

[原创]我对龙珠许多疑问的看法。

<P>就算神剑水皮也不是一般界王神能拿起来的……而且它的重点不在于本身力量强,而是说封印了老界王神吧</P><P>这贴还是移动到讨论区吧</P>

<B>[原创]我对龙珠许多疑问的看法。</B>

<P>就算神剑水皮也不是一般界王神能拿起来的……而且它的重点不在于本身力量强,而是说封印了老界王神吧</P><P>这贴还是移动到讨论区吧</P>

或許小悟空的姓氏,或許她跟一樣是姓孫的人結婚吧~~

到了後期大家應該是極度控制力度來戰鬥
悟空Jr會姓孫可能是阿包的子孫因為父親沒有姓氏而採用娘姓或是她覺得悟空Jr太像悟空而讓他姓孫

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2005-4-21 23:01:20的发言:</B>
子龙兄,这个是不是应该放在讨论版~~?讨论区有一个BuG专题,你可以发在那里呢。

<P>本来想写许多放在文库的……但是瞬间失忆了许多……</P>

<P>婚姻法规定:孩子可以随父姓也可以随母姓</P>

怎么有这一条吗……怎么好象鲜为人知的样子……

不对,毁灭地球不需要那么多的战斗力,普通的一个赛亚人就能够毁掉地球。