中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

公车上的趣事

早上有时候会搭公车去学校,有时候在车上会碰到一些有趣的事额

有天早上搭公车,每天早上的人都很多,"公车地狱"啊.刚上车投完币就站在前门附近,发现有一中年男子和青年男子在吵架,好象是司机刹车的时候因为人多,青年男子不小心踩了中年男子一下,青年人道歉了,但是中年人不干,两个人在车上就开始斗口,于是乎在两人周围形成了一定的真空地带,所以就更挤了-_-司机和旁边的众人都劝说来着.

快到下一站的时候,两个人在车上后门处开始扭打起来,于是到了下一站车门一开,很多人,特别是女的,纷纷尖叫逃下车去,车上顿时宽敞了不少,那两个就打得更起劲了.突然中年男子将年轻男子一把从后门处推下车去,青年男子仰面倒下去,刚好有个女的上班骑车从后门处经过,青年人撞倒在她身上,那女的连人带车倒在路边花坛里,好象受了严重的伤,流了很多血,众人赶忙救治.年轻人一下又冲上车来继续和中年人扭打,结果又被推下车去!(-_-+)他再没冲上来,那中年男子得意洋洋地站在后门处往下望,就在这时,搞笑的事情发生了:

突然,从车后门处的左右两边单座上各同时冲起一个男的,奋力把那中年男子往下推,那中年男子想是措手不及,脸上一片惊愕之情.双手紧紧抓着后门处的两根栏杆想抵抗,但双拳难敌四手,终于被那两人合力掷下车去,两男子还高喊"司机关门快走",众人纷纷附和,司机连忙关门加大油门跑了.寒啊,那两男子素不相识,但在同一时间同仇敌忾,众人都叫好.最搞笑的还是那中年男子当时脸上的表情...............................

213 ≦ ≦

哈哈哈哈~~~那兩個人真的是同仇敵慨的感覺阿~真的是太看不過去了,聯手組成暫時的同一陣線聯盟~~~好玩阿~~~打的好!!!

不過那女生可真可憐,不小心剛好開到那,就被天外飛來一筆的撞到....真是太慘了~運氣不好的阿

我目前是沒有遇到這樣精彩事的說~~頂多遇到老年人不停的要學生站起來讓位~但是....那又不是博愛座~加上附近還有不少空的位子.不站起來讓位,還會在那不停大聲的說著難聽的話.

有些學生是會乖乖的站起來讓~不過我是一聽就氣,然後死也不站起來,等到站到了再起來.那些老不死說的話就直接忽略~~~哇哈哈哈

平常我可是遇到就會讓,但是這種強硬的態度我聽了就不高興,聽了好像是我們這些學生上輩子欠了她幾百萬一樣~~~切~~~反正法律上沒規定不讓會要抓過去坐牢~~

所以当时众人都拍手称好啊,那中年人真是很不讲理,年轻人又不是故意的,何况又道歉了,还要怎样啊,所以后来中年人自己被看不过眼的群众掷下去真是活该一刚.

那种让座的事也是,有些老年人倚老卖老的很不爽啊,我也是一般都会让,象那种说难听话的倒没遇到,一般让了以后都会说声谢谢的~

195 り り

哈哈哈哈,笑死了,那中年男子活该

公车上很少遇见什么搞笑的事情,有遇见过色狼

让坐位的话,遇见过很无奈的事情。某次看见一抱小孩的妇女上来了,就起来让了坐位,结果人家刚道谢还没坐,就有一老头从后面冲过来占了那位子……当时我那个寒……

有時候老頭老太婆會讓人感覺滿欠揍 會自以為是的在那倚老賣老

就是,感觉倚老卖老啊

还有时让座后,那个老头(老太)谢也不谢就坐下了,还斜眼貌似很得意地瞄着我

X,就算让座是应该的,也不至于那个心态吧

是阿 有時候本來想要讓座 就會被這種態度給激怒~然後又坐下去了

这么不懂道德的人还真是少见.怎么是真事?真是甘拜下风 583 ┱ ┱

还有次一上车遇见便衣抓小偷哩 063 ヒ ヒ

我坐车那么久还是平平淡淡的……无聊…… 079 乛 乛

我基本上不坐公車的,因為扇麵有的人素質太差暸,有嫌熱脫鞋子的,有磕瓜子的,還有搶座位的

076 ∞ ∞

寒~~~在那吃瓜子脫鞋?汗汗~~~

如果是一大群的學生上去的話~基本上都是吵吵鬧鬧的~說等下要去哪吃飯或是補習什麼的

我还从书上看见过,曾经有一对母女一位座位而和一个老奶奶打了起来呢……这个道德真是“高”得不得了呀! 363 ó ó

那种事倒还没遇到过,不过我们这里有全国只能在武汉看到的公车一景,就是在车上过早

经常可以看到有人拿着早点在"公车地狱"里吃得满嘴流油的,什么热干面啊,粉啊,包子啊,豆皮啊,豆浆啊

835 兦 兦

我從來不讓座~~除非遇見巴達克啊誰的

汗,中年男人活該

075 ┯ ┯

巴达克会坐公车咩...................................... 651 ╧ ╧

楼上的字数太少了,建议加个“怎么可能”上去。回题:根本不可能……

193 Т Т

寒,基本上我都不坐公車的,我們家離學校不到1KM

以下是引用子龙在2005-4-22 23:11:33的发言:

楼上的字数太少了,建议加个“怎么可能”上去。回题:根本不可能……

塞亚人都会飞了,不屑坐公车,坐飞机的话还有可能在机窗外偶然瞥见吧.................................

可是會飛得賽亞人不多呀