中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]你认为龙珠里哪个女人长的最漂亮

包括龙珠GT,人都老了以后也算。我个人认为是布尔玛,老了以后依旧很有风度

<P>美丽而且聪明~又有钱</P><P>塔塔一家真的很好啊</P>

我觉得布尔玛的女儿,大家觉得怎么样!!!!

撒旦他老婆……大家想想比迪利这么可爱~撒旦这么丑陋……要想生出像比迪利那样可爱得mm撒旦的老婆不知道要多漂亮!!!基因互补嘛~

<P>其实个人认为比迪丽是所有年轻的mm中最酷的,长着一双超级大的眼睛……</P>

我个人也认为是比迪丽,而且先前长头发时更可爱.刚减掉头发时看起来怪怪的

<P>搂主把这换成投票在发效果会更好。</P><P>我支持————布尔玛!!</P>

各位觉得占卜婆婆怎么样……

布尔玛布尔玛很有女人味.[Dx_Au05][Dx_Au08]

<P>占卜婆婆都被楼主扛出来了,厉害~~那应该把主题改为最不安全的....</P><P>希望占卜婆婆不要K我哦</P>

<P>给你加几个候选人吧!!!!</P><P>候选人:(1)人造人18号,(2)兰琪,(3)布玛,(4)琪琪,(5)碧儿,(6)玛伦(小林的第一个女朋友)(7)名字不记得了,就是上课时做在悟饭旁边的那个女生,金发的(8)小芳(9)布玛的女儿(10)小林的女儿 </P>

其实18号的眼睛我很喜欢,整体也还不错,只可惜是人造人,不知道是不是永远不会死的

<P>我觉得还是布玛最好,综合指数因该是最佳人选</P>

<P>找悟饭耍的那个,曾经看见悟饭小熊内裤的那个女孩</P><P>找悟饭耍的那个,曾经看见悟饭小熊内裤的那个女孩</P>

18號不錯的說~~~那種冰山美人型的~有種只可遠觀不可褻玩焉的感覺(敢玩?後果就是死~)

"不过她温柔的时候,你永远也想不到."

<P>18号……最喜欢18号,那种冰冷的气质</P><P>布尔玛也不错</P><P>其实觉得年轻时的琪琪很可爱</P>

<P>琪琪还有塔塔一家的女的</P><P>~~~~~~~~~~~~</P>

布尔玛(偶比较喜欢金发兰琪,只是她长得没布尔玛好~~)

18号、布玛还有比迪丽都很漂亮,个有个的特点