中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]悟空结婚了

孙悟空终于和琪琪结婚了!大家都在高兴的时候,却只有2个人躲在暗处..............
    武天老师对克林说:”瞧,悟空那孩子这么快就结婚了!真叫我羡慕!哈哈...........“
    克林也愁眉苦脸的:”世界已经和平了,我现在活着的目的就是为了这一天的到来!“(克林原来是个结婚狂)
    婚礼刚刚结束!牛魔王一脸怪异的走到悟空的面前:”女婿,知道什么叫处夜吗?“
    悟空搔了搔头,又摇了摇头:”这个吗!什么是处夜啊?“
    由于说话的声音太大了!搞的全场的人都倒地,捂着肚子了!看到这种情形。牛魔王和琪琪都面红耳赤的偷偷溜走了!
    时间还真的很快,到晚上了!悟空回到了房间!这个时候琪琪已经等了很久了!
    琪琪羞哒哒的对着悟空:”真的没想到你还这么天真,让我丢尽了面子,看来今天我还得教你,真是麻烦死了!我真的不好意思开口!该怎么办呢!...........有了,干脆给你看教育片吧!“
    悟空看了半天,琪琪问他:”这下明白了吗?感觉怎么样?“
    没想到悟空笑着说:”真的好象大象啊!看来小新说的没错!但是没想到鼻子还可以变长!“   
    琪琪看来要放弃了!唉声叹气的说:”我早应该知道,你根本就知道和别人打架!从小都没有这种幻想的!但是我是女人,在空虚的时候,我也会发泄自己的情绪!难道赛亚人都只知道战斗,那他们怎么延续后代呢?“
    悟空委屈的说:”琪琪,这个能怪我吗?当初我是被当成最没潜质的赛亚人送到地球上的!理解能力也没你想象的那么快!“
    琪琪不耐烦了:”那好吧,只能实战演习了,来站到我的面前吧!“
    悟空走了过去,说了一句:”脱衣服的,我看明白了!“
    登时琪琪的脸已经通红:”我以为你还是那个鱼木脑袋呢!“
    战斗开始了!悟空悟性还算不错,那里已经被琪琪抚慰的感觉到了一股强烈的欲望!
    悟空笑咪咪的:”琪琪这个感觉真的好奇妙!而且那里慢慢的膨胀起来!看来我又有新的招数了!明天我去告诉龟仙人老爷爷!“
    琪琪捂着脸:”你白痴啊!这个叫别人知道了!不笑死他们才怪呢!不准你说出去!这个能称得上什么招数啊,地球人都会!“
    悟空搔了搔头,心想:地球人还真厉害啊!以后我要多向地球人学习!
    琪琪这个时候摆正了姿势!看来要进入正题了!
    ”悟空你可要轻点儿,你和地球人不同!会伤到我的“
    ”好的,琪琪,我会把速度放慢亿分之一的!你放心就是了!“
   “啊,怎么搞的,痛死了!这也叫亿分之一吗?”
    ”不会吧,我觉得你的眼这个小!还不深!又很窄!我根本就发挥不好吗!“
    悟空耐着性子终于完了事!由于悟空并不太懂!射门了!
    2个月了!琪琪怀孕的喜讯终于转到大家的耳朵里!大家虽然很意外,但是不由得万分高兴!

<P>楼主当心被删啊!!!</P>

<P>儿童不益啊</P>

<P>在到晚上了,悟空回到了房间後...</P><P>就不應該再帖出來啦</P>