中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人区] 我本帝王(写给总司令)

一定要小心金色气焰化的赛亚人。这是流传了经久的祖训。

要对赛亚人保持时刻的戒心,如有必要则要灭他们全族,至于那个贝吉塔,杀了有点可惜他的战斗天才。不如暂且留下,反正单凭他一个人还是不足对本帝王造成威胁,如有必要在除掉也无大碍。

作为宇宙的帝王,全界最强的战士,绝不允许身边存在任何隐患。冰人是绝对无情残酷的种族,不带一丝多余的情感是胜者为王的必然要素之一。这是一种本性,有如一种自然而然的因子流淌在血液中。这样很好,与生俱来的王者姿态。横行在宇宙多年,对于绝望的表情、憎恨的毒咒以及凋敝的残骸,司空见惯。对于被屠戮的星球除了嘲笑,别无其他。怜悯更是出现在我辞海中的绝迹。

弱肉强食,这是宇宙中所有生物共同面对并且必须承受的准则,亘古的游戏规则只是为了让这场游戏更加有趣而已。那些被毁灭的种族应该对我心存感激,是我让他们对这样的生存法则刻骨铭心。他们对待我应该像是对待人生导师般的尊敬。

这是一堂生动的教学,被迫参加一场以一线生死为注的赌局,你可以选择反抗,这是会让游戏更加有趣的方式,只不过结局都是一样,有关的只是时间的问题。游戏开始之前便知道了结局却又是这样的无趣。你可以试图改变这种既定的结尾,只要你足够强大。不过,我是绝对不会让这种挑战存在胜算的可能,如有征兆,扼杀在萌芽之中是必要的。绝顶聪明以及绝佳的洞察力,这是成就帝王的信条之一。

你可以说我过于自负,我只会微笑着告诉你,我有这样的资格。你也可以责怪我太血腥,我也会微笑着告诉你,这是我制定的法律,除了接受,别无其他。要带着欣赏的姿态参与宇宙的建设,毁灭与破坏亦是一种艺术。没有艺术感的人只看到了满眼的疮痍并会对我厌恶,殊不知这是对合理规划星际这项伟大工程的绝佳献礼。如同成长中要经历的阵痛,简单而直接的近似真理。

看过了太多的毁灭,对这些挣扎在战场上的生命会失去耐心,不要指责,因为看透了生死诸类会心存慈悲,我只是太过于慈悲所以才会表现的过于平淡。他们已经不能激起我娱乐的心情。只是,会对于他们血战到底的情怀保持几分的赞赏。明知道无力挽救族人挽救星球却依然抵抗的精神,真是令人感动不已。应该向他们表达怎样的敬意呢,愚蠢!仅此而已。

那个高傲的小王子又一次出色的完成了任务,我果然没有看错,他的确算得上是一位战斗的天才。他对我依旧毕恭毕敬,我竟有那么一瞬间喜欢上了这个可爱的孩子,只是他表面恭敬的皮囊下面隐藏着多少对我的仇恨,我们都心知肚明。谁都不要说破,这样的游戏才更加有趣,到底是自己看上的对手吗?今后还有得玩呢。要去看一场烟花的表演,只关乎时间的问题。

居然有一只野猴子敢在我面前叫嚣,真是不知量力到了极点。随手一个能量球将眼前的这个白痴以及这颗红色的星球化成宇宙中的尘埃,多么耀眼的烟花,不是嘛。多多利亚先生,萨博先生。

随意传话下去,告诉贝吉塔他的星球被陨石撞击毁灭的消息。没想到的是他的反应却很平淡冷静,相信了也罢怀疑也罢,现在凭你只能乖乖做我的战斗工具。这是一场相差悬殊的较量,我早已经知道多年以后会出现的结尾。我想我会为你画上最后的句号作为圆满。

龙珠,是吗?这个世界居然存在能满足任何愿望的神龙,应该去弄到手才行。要重新开始旅程,期待接下来的故事。贝吉塔,高傲的小王子,我想,我们对决的时刻终于要来临了。超级赛亚人吗,重蹈覆辙是绝不会发生在本帝王身上。

出发,娜美克星球!

——the end

这个不是以前发过的吗…

2015新剧场——这不是以前打过的吗…

小舞你竟然也给弗大大写过文!说来同人不发在文库区吗?

Tsipporah22 发表于 2015-1-4 12:35

扑住姐姐么么哒 这一片是龙吧吧刊当初有一期做的是反派的 我就写了总司令。而且这几个反派我个人也是最喜欢司令啦~~

关于下个问题我也不清楚,看到有同人就直接放啦~~

Tsipporah22 发表于 2015-1-4 12:35

总觉得虽然司令最后的战斗力跟不上 但是反派里面还是司令的气场最强大的

于是说 现在也没怎么看新版规啦 就直接发上来了~~

剧场版各种不科学我就随便看看了,DB反派的共性是一旦实力上被碾压就风度全无气急败坏,不论弗帝还是沙爷都这样...好像我喜欢大帝更多还是受同人影响,原作里并没太强烈的感觉。

Tsipporah22于2015-1-5 14:33补充以下内容:

哈哈哈圣域传说我打开看了一眼就点×了,都是杀马特造型~em那篇太雷了这种情节只有变态洋妞写得出,我看的第一篇是兔子的《王子的愿望》,导致大帝留给我的第一同人印象就是默默关♂怀着殿下的好老师好领导orz