中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 中鹤最近在龙珠方面怎么没多少重要工作了

除了神与神里担任了下原画基本看不到他的影子了。。。。。。啥时候他才能重出江湖啊???????!!!!!!!

神与神已经是动画方面十几年来最重要的作品了,其他无所谓吧

你就那么想看布罗利吗 我可是不想看了

螺旋打桩 发表于 2014-9-6 19:28
你就那么想看布罗利吗 我可是不想看了

你说的话是什么意思啊

仪迷 发表于 2014-9-6 19:26
神与神已经是动画方面十几年来最重要的作品了,其他无所谓吧

明明中鹤画的比山室和前田实都要像的说。。。。。。莫非他现在是转学老鸟现在那残念的画风不成(仪迷你懂的)?!

Coretoon 发表于 2014-9-6 19:35
你说的话是什么意思啊?

他大概是把小山和中鹤搞混了

仪迷 发表于 2014-9-6 19:39
他大概是把小山和中鹤搞混了

额。。。。小山是谁?对此人没印象

退休了吧,神与神作画监督若是中鹤那就真心无憾了
山室感觉还不如上世纪90年代的他,现在画风还不如GT。
感觉现在都被山室垄断了,看着都有些不适感。

SuperVegetto 发表于 2014-9-6 19:48
退休了吧,神与神作画监督若是中鹤那就真心无憾了
山室感觉还不如上世纪90年代的他,现在画风还不如GT。
...

同意,中鹤是我唯一一个难以分辨其与老鸟画风的的动画制作者,山室的话我也真心觉得他画得不如以前,更何况他比中鹤大两年,理应也是他先退休啊。。。。。。

Coretoon 发表于 2014-9-6 19:42
额。。。。小山是谁?对此人没印象

上世纪写动画剧本的那个布罗利迷,去年还说过虽然比鲁斯比布罗利强太多了但还是觉得布最恐怖

中鹤参与的比较早吧,可惜参与动画的作画监督太少,只有3集:巴达克SP,初降那美克星,大特初变超

记得中鹤给GT画过几张图然后鸟山看到了奇怪“我什么时候画了这些图”不过前两年看过他的新图画风也变了不少,岁月是杀猪刀啊……

山室退休前已经变成第二个海爷……

karoine 发表于 2014-9-6 21:35
中鹤参与的比较早吧,可惜参与动画的作画监督太少,只有3集:巴达克SP,初降那美克星,大特初变超

记得中 ...

新图,在哪儿,可以全发过来吗?

仪迷 发表于 2014-9-6 20:24
上世纪写动画剧本的那个布罗利迷,去年还说过虽然比鲁斯比布罗利强太多了但还是觉得布最恐怖

我知道了,是小山高生吧。。。。。

karoine 发表于 2014-9-6 21:35

记得中 ...

原来还有过三话,看来他最重的工作还是GT人设
是不是中鹤人设的超4人气不佳就万分沮丧开始怀疑人生了

仪迷 发表于 2014-9-7 16:48
原来还有过三话,看来他最重的工作还是GT人设
是不是中鹤人设的超4人气不佳就万分沮丧开始怀疑人生了[qq ...

如果说中鹤这就开始怀疑人生了那我想它就不会担任DM1-4的人设了。。。。。。话说我在观摩中鹤的DM原稿时总觉得有龙珠的味道,仪迷可否解释一下?

最重要的工作应该不是GT而是Z后期(200~291)与DM吧。。。。。。说到GT我只想把那群作监吊起来!画质那么低劣不怪他们还能怪谁(中鹤的人设还好,剧情渣与打斗无聊我也不多说)?!

另外超4人气不佳我不否认,我对超4的评价也就一般般,顶多也只体现在突出了赛亚人的“野猴子”特性而已......

DM是啥我不清楚,我不怎么看动画的,怀疑人生只是随便说说别介意
都忘了布欧篇人设也是他,失敬了,不过布欧篇并不需要原创一些重要角色,大概也就西和北界王神?这方面来说还是超4更重要一些。

仪迷 发表于 2014-9-7 17:45
DM是啥我不清楚,我不怎么看动画的,怀疑人生只是随便说说别介意
都忘了布欧篇人设也是他,失敬了, ...

DM就是数码宝贝。。。。。。

明年数码宝贝初代第二部 中鹤应该还是人设..

我是悟空Z 发表于 2014-9-7 19:07
明年数码宝贝初代第二部 中鹤应该还是人设..

我觉得不太可能,从官网上的剪影来看。。。。。。

仪迷 发表于 2014-9-7 17:45
都忘了布欧篇人设也是他,失敬了, ...

仪迷你还没回答我之前的问题呢