本帖最后由 仪迷 于 2014-7-27 15:37 编辑
7.17更新清晰大图,不过不是最早的VJ,是同日发卖的SJ,鸟山明留言已核实:
こんどの劇場版ドラゴンボールも、マンガで連載していた時の続きのつもりで新ストーリーを考えました。
絵を描いていないだけで、細かいセリフまで徹底的にこだわっています。
まあ、ホントは年齢的にシンドいのでそこまでやるつもりはなかったんですけど、ちょっとお調子に乗ってしまいました。
今回は、もちろん前回の「神と神」の続きになっていますが、意識してアクションシーンを大幅に増やしています。
内容に関しては、なぜかもったいぶって「まだ秘密に!」なんて言われてしまったので触れる事はできませんが、
メチャメチャおもしろいはずですよ!
ホントは派手なアクション物はあまり好きじゃないボクが言うんだからマチガイないっす!
めったに褒めない初代担当編集者の鳥嶋氏も珍しく「いいね!」なんて言ったんで。 かなりマチガイないっす!
・・・あんまりデカいこと言ってガッカリされちゃってもマズいのですが、
少なくともファンの方々には、とってもスカッと楽しめる内容になっていると自信を持っています!
現在、新キャラクターなどのデザイン画を描いています。映画の完成はまだ先ですがどうかお楽しみに!!
翻译By czhls
这次剧场版龙珠,也是作为漫画连载的续篇故事构思剧情的。
因为我不用参与作画,所以有足够的时间对台词细节进行充分考量。
但毕竟年龄大了,本来没打算参与太多的,但着手干起来就有些激动,停不下来了。
这次当然是作为神与神的续集制作的,但有意识地增加了大量打斗场面。
关于内容,某人装逼地让我保守秘密,所以还不能透露太多,但应该是非常非常有趣的!
连我这种对华丽动作场面没什么兴趣的人都这么说了,准没错!
而且连不怎么喜欢夸奖的初代责编鸟岛都难得地称赞“真棒”,那就更加没错了!(必然有趣)
.....我说太多大话导致大家过高期待也不太好,但至少对粉丝们来说,我有绝对地自信说你们都会非常喜欢!
现在我正在设计新角色等等的画稿。电影完成还有一段时间,大家就尽情期待吧!
==========
7.25官网更新留言图
还是用10年前完全版的自画像,看来今年没新画啊
特别澄清:最初国外站和微博流传的“新剧本为连载时期考虑的故事再加工”是翻译错误,实际意思就如鸟山明第一句话所说只是和神与神一样当做连载续集来创作的新故事