中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]新版小红帽(上)

小红帽第一幕<br>小红帽(悟空14岁时):“妈妈,听说奶奶病了!”<br>妈妈(黄发兰奇):“那个老不死的又病啦?!真是讨厌。喏,红帽(心想这个名字真是恶心),拿点糕点(3年前的)给她吧!”<br>小红帽:“好的,我走啦!”(跑)<br>妈妈:“好,用不用拿把枪防?恩?人呢?!”<br><br>小红帽第二幕<br>小红帽:“我妈真是太小气啦!连个打的的钱都不给我!哼!你不给我钱,我就吃你的糕点!”(说完就拿起一块就吃起来了)“哎呀,什么破东西!?!!”接着一声巨响,小红帽说:“糟糕,肚子又饿了。”<br>(小红帽肚子叫的声音引来了一只狼)<br>狼(小琪琪):“什么声音如此惊天地,泣鬼神?!”(向那边望去)“哦,原来是个小孩呀,哎呀,这下好了,我的午餐到了!”(向小红帽走去)<br>狼:“亲爱的小美女!”(转身吐了起来,想:“可恶的导演!为什么不让我当小红帽,偏让这个只知道吃的蠢货当?!”)“你这是要去哪呀?!”<br>小红帽:“恩?你是谁呀?!”<br>狼:“我就是那个温柔贤淑,美丽动人的狼MM呀!”<br>(导演:“你花痴呀!这是描写女孩的呀!重来!”)<br>狼:“我就是这片山头上最帅的狼GG呀!”<br>小红帽:“哦!原来是你呀!请问我们认识吗?!”<br>(狼跌倒在地上)<br>狼(爬起来):“连我这么帅的狼都不认识,那你见识太少了!”<br>小红帽:“帅有很大用处吗?”<br>狼(得意的笑):“当然啦!”<br>小红帽:“真的呀!我现在很饿,你这么帅,一定很好吃啦!来!”<br>狼:“不是,我不好吃!”<br>小红帽:“可我现在真的很饿,不好吃就凑合凑合吧!”<br>狼(想了想):“那你告诉我你要去哪,我就让你吃!”<br>小红帽:“我要去奶奶家给她送东西呢!”<br>狼:“哦。你看!”(指着小红帽的后面)“那是什么?”<br>小红帽:“什么呀?”(并转过去)<br>(只听“嗖”的一声,狼已经逃的无影无纵啦!)<br><br><br><br>要只后事如何,小女子下次继续!<br><br><FONT color=#ff1700>小特已评</FONT>

呵呵~~我的惡搞文中<br>一定會有小特和悟天<br>而塔塔一定是被惡搞的那個~~嘻[em44] [em44]

哇..悟空是只會吃的蠢貨?好可憐唷~~<br>嘻嘻<br>不過還不錯呀<br><br>我今天要寫灰姑娘呀!!<br>大家不要和我搶!!!&gt;____&lt;

我的也是啊 是受WENDY姐姐的影响

呵呵妹子写得不错啊!就是短了些[em56] [em30] [em30]

写得不错,只不过……悟空怎么能是“只知道吃的蠢货”?强烈不满!

哈哈~~记得第一卷里面,小悟空打扮成小姑娘那样子,还真的是小乖小乖的哩!!

哈哈!<br>好玩.什么时候有下集呀?[em28] [em28] [em28] [em54] [em45] [em45] [em78]

我去写了白雪公主 大家可以去看看

大家都在努力写文,这种精神的确可嘉!<br>但是这样子为自己的文章做宣传也过分积极了吧!? ~~

但是我的文章和楼主的文章类型是一样的

哈哈谢谢大家支持!

因广大群众要求,在明天本人会编写下集!

下集已经完成啦!<br>

真的嗎?哇哈哈~~<br>不過特和天真的很好寫呀~~嘻[em44] [em44]

我那白雪公主在昨天凌晨3:30完成了

我昨天也看了白雪公主,不知道贝吉塔の孙悟空是不是不喜欢琪琪?<br>不过蛮搞笑的![em2]

不是拉 其实我满喜欢其其的  当时我是想让塔塔当恶毒的皇后

呵呵<br>那为什么不让塔塔当呢?<br>这应该很有趣!

因为塔塔当了就没人当王子;了