中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿布

[弄墨] [注意]偶要画《龙与星》的插图哦~更新一张WENDY

不過怎麼都沒新作品囉?好期待阿~~~想要看到自己的人設說

呵呵,刚刚有看到自己和wendy姐的黑白稿,可爱+帅气。

阿布还没上色……上好色就能发上来了

以下是引用特兰克斯在2005-5-1 0:58:35的发言:

呵呵,刚刚有看到自己和wendy姐的黑白稿,可爱+帅气。

阿布还没上色……上好色就能发上来了

哇~~~已經出現啦?期待呢~~~好想要看唷>____<

不知道我在妹妹的心中形象是怎麼樣的 嘿嘿~~~

努力趕DK圖中

玩了一晚语音忘记给图上色了……= =
不过大家一起给漫画配音还是很有意思啊~~~~~

看到了~看到了 ~这次的色彩比较暗淡的说~唔,怎么我就不会上色……

阿布,前面几张都看不到了~重贴下吧

呵呵~这次全部都贴上了,应该能看见了~刚才我还修改了一下新图,看起来有些亮了吧

终于到自己的上色版了,阿布辛苦~~

喜欢食鸟兽和树影的渲染,感觉像流动的背景,我的衣服有些武侠风?

卡卡卡,太好了,这样的话我就用魔灵的形象好了!要是有图就好了哦!~

姓名:紫云飘飘(用的是当年玩魔灵游戏的名字!)

年龄:13 种族:人类

发型发色:橘红色(但要比深红浅一点,比橘红深一点!) 眼睛颜色:蓝色 人物职业:箭神 特别的特征:头上带了一个像发卡一样的东西,(怎么说好呢,那个东西就像是古时候女人头上带着的簪子,但是在最尾部有一个像鹰一样的形状!)身穿凯甲(这个凯甲最好漂亮一点!至于什么颜色自己安排吧),手上拿的是人马功(弓是紫色的,上面带着一点红色的标记,弓箭的头是个马头,拉弓的弦是黑色的!)

宠物:神鹰(鹰本身发金色,在人的头上盘旋!) 武器、特技:弓箭阿(是人马弓哦!),特技是鹰之召唤和冰毒箭(鹰之召唤就画个鹰就行了,呵呵,冰毒箭随便画不画的了,嘿嘿1) 性格:活泼,可爱(面目比较清秀哦!)遇事非常的坚强,冷静,一旦见到坏人便用凶狠的眼光盯着他们!

那个……天使梦哈~很久没见你~不过这里是文章的插画,天使梦有在龙与星中出现吗?我记忆力不好的说

阿,必须在那里面出现才可以啊......郁闷........我以为是写什么文章用上呢..........失望...........

呵呵~天使梦可以去文库找找啊~Rall的&lt;龙与星&gt;写的很好哦~而且连载到20章了,都很精彩~去看看吧

一个字:赞!

好漂亮的食鸟兽!之前写的时候,头脑中完全没有这么一只漂亮的生物,实在是出乎想象。好威武的凯尔啊!

不过没想到会这么大只……汗汗,因为之前的描述是和游隼一样大小(阿布以为是和金雕差不多大只……)

相比之下,小特特就显得柔弱了点,发型有点像零波~

天使梦MM,这帖子里的图是我的连载文里的插图(好幸福,我这样的文章都有人给画插图),并非是先提交人设再画图再写文的~

哦哦~~~小特的好PP呀~~~颜色也超好的说~~[Dx_Au06]不过网眼稍微清楚了点捏~~哈哈~~最喜欢的是那张樱桃小口~~[Magic404]

以下是引用阿布在2005-2-22 0:09:17的发言: 刚才跟小舞商量了一下~把大家都聚集在篝火边合照一张~小S抓住短笛GG举着勺子打算吃饭~GG他拼命抵抗~等等状态偶都想好了~

还是趁早打消这个念头吧……太血腥了也不好,煞风景的……

至于阿布的画,我是个粗人,不懂画,不过也觉得画的不错,有点表面上小特的意思,评价……我这外行不懂。

不过……小特侄女也有小S妹妹的一面……不过画似乎不好表现两面……

小妹也有小S的一面?背后灵你说反了吧?是小S也有小妹的一面拉~~~

为什么感觉上黑黑的.每张都是,不会是用蜡笔话吧= =阿布可以试一下像wendy姐那样画笔起稿,ps改色.

为什么没有我呢?(布:TF龙与星中的你还没出现)

喔喔 終於看到小特的了~好大隻寵物阿~~~會不會很重呢?這樣站在肩上~~~卡卡~背景弄的不錯阿~只是蓋到人物和寵物了,我一般是用橡擦一點點的給他擦掉.............

火紅的寵物比較讓人覺得她是火系的呢~~~因為紅色像火,藍色比較感覺是水的~卡卡~~

辛苦了呢

以下是引用不知舞在2005-7-8 22:30:33的发言: 小妹也有小S的一面?背后灵你说反了吧?是小S也有小妹的一面拉~~~

一样吧,小S象小特的那一面就是小特象小S的那一面……

小特有时……会变得象小S平时,小S出现象小特的平时的可能性……微乎其微。

所一小S好画些……

偶想小特是练武之人,这点重量应该还好吧~(偶知道偶是强词夺理........= =)之前就有设定那只食鸟兽是橘色,但光橘色太单调,偶就加了大量的鲜红.

至于背景.............偶太心急,不小心全部合并了,没来得及擦干净........现在后悔也晚了.......

我把这张做成桌面了~下张我还在考虑.....因为还要研究新PS................

不然偶先把偶画的WENDY的人设给你?那大猫真是超难画的说~~~~~若若说姐姐曾经画过,能给我看看么???

妹妹畫的都很漂亮阿~~~那食鳥獸......等下...不就是會吃掉我的隼啦??

汗 那隻山貓圖好像是在上次重灌時不見的說....找不太到了~太難畫就省過吧 沒關係的 畫隻鳥在飛就行了 卡卡~~~~