中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[讨论]做一个龙珠的ARPG网络游戏

可以啊,今天搞定特特,等我5分钟,马上把贴写出来

<P>特兰克斯(小的)是刚开始超强的角色,可以凌驾于所有角色之上,但是到了后面……看过GT的应该知道吧</P><P>属性:HP405MP305力量300体制350敏捷385智力480升级属性增加10变大等级81</P>

把GT算进去的话……我家可爱的小悟天不是也会很弱咯……

<P>特兰克斯招式</P><P>双弹光波,1级可练,可升50级,2气,跟踪的超强攻击技能,升级增加攻击力</P><P>超塞1,3级可练,不可升级,10气,增加属性300%。</P><P>巨能光弹, 7级可练,可升43级,20气,针对大范围的变态攻击,升级增加范围及攻击力</P><P>超2,20级可练,不可升级,40气,增加属性600%</P><P>燃烧攻击,87级可练,对全屏的强烈攻击,可无限升级,耗30气,升级增加攻击力</P><P>小特实在是夸张,不过后面如果肯勤练级的话也可以纵横龙珠世界</P>

GOTEN的招式我明天再想,估计和特特差不多

<P>-0-</P><P>觉得悟天和特兰克斯的招式都米啥新意……原著中也是</P>

没办法,做这个一定要尊重原著

<P>没关系,先把设定全写出来吧,最后再来修改完善</P><P>那个……体制是什么东西?忘记了的说</P>

体制就是HP的回复速度及身体对攻击的抵抗和能跑多远的决定因素(汗~如果光有敏捷没有体制跑1秒就累倒了

<P>那就是连防御力都包括在里面啦……</P><P>体质呀……</P>

个人感觉智慧和敏捷蛮重要的,力量初期要加,后期全加在智力上了,肉搏派除外

<P>一般的RPG都是这样的。人物完了之后是细致的场景设定、道具、宠物设定</P><P>老公你有没别的联系方式,QQ啊什么的</P>

<P>有啊,QQ178579172,不过不常上</P>

<P>我的29993783,经常上,有事留言好了</P><P>不过你的资料真恐怖.....30岁.....</P>

晕,我去睡觉了,明天见~~~~

我觉得做龙珠RPG重要的一点就是所有的设定要忠实原著,千万不要像悟空的遗产那样,无数无聊的支线,NPC全部是美式画风,感觉不是在龙珠世界,而是在超人世界一样||||

汗死~所有的设定包括招数、场景、道具、NPC(全是龙珠里的人物)、宠物全部都很忠于原著了

……姐姐在说悟空的遗产?我觉得除了场景根本没有忠实原著的地方||尤其是支线剧情

<P>我在说现在做设定的这个……</P><P>那个游戏没玩过的说,我只觉得龙珠的格斗类游戏还不错</P>

<P>按照江湖来说。。等我慢慢想一想。。。</P><P>我对这个在行。。</P>