中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

准备写论坛文,来报名吧同学们!

以下是引用kotenka_在2005-8-7 13:07:36的发言: 不過你要打出來要改什麼才行阿 呵呵~~~妹妹的文不知這週會不會出

汗,我看有点悬……

我也改了个BT的,嘻嘻

以下是引用天才之赛亚神在2005-7-29 14:53:47的发言:

阮徒吟

同济大学心理学系系主任

略通读心术,稍懂催眠术,精通动植物学、心理学

另外是个重低音……(本来就是……汗……)

[明镜止水]意志力技巧,发动时全身呈淡金黄色,能够发出强大的感应磁场,影响周围一切的动植物,可以控制一些较高智力的动物及高等植物帮助,并通过这些动植物扩大感应力的影响范围。此技能只能在特殊时刻使用。

原來你對明鏡姐姐有這一份感情阿~~哈哈哈~  超賽??卡卡卡 果然有點BT

大家一起来BT~~不过这样下去结果说不定是累死若若……我的设定好象只采取了头两项,不过我自己也觉得有些BT过头了……

是說後來改的頭兩項嗎?呵呵~~~現在好想要看新文唷

以下是引用kotenka_在2005-8-8 1:10:36的发言:

原來你對明鏡姐姐有這一份感情阿~~哈哈哈~  超賽??卡卡卡 果然有點BT

那个……

我对明镜止水这人不太熟……

姓名:沃金
年龄:十分接近16了
身份:原本是普通同济中学学生 后碰到国际扫UFO 007 帮他调查 窃取地球机密 收集人类活体标本调查地球科技程度 的 外星间谍 大头ET
超能力:一夜之间领悟超能力 会预测第二天彩票开多少号 会读心术 玩石头剪子布包赢不输(最厉害的是知道MM最想要什么[EM265]) 继续领悟中...
性格:有一点像张飞.心细时什么任何细节都注意到 有完美的推理(像柯南)激动起来什么都乱来了 六亲不认 (但还是要认朋友 即兄弟伙 关键时刻要兄弟不要女人)
平时就又懒又会乱指使人骗人帮自己做作业.
还算正面人物吧

握紧……

难道是那个巨魔?!……