中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[注意]我也来写论坛文

汗死 那種npc阿= =

好消息 失去文資料的小電最少寫了五百字.....

这个好消息对我打击甚大......

才写500字......我大概不会死在wendy的剑下.......先死在娘胎里了.........

以下是引用皮皮多在2005-07-21 10:44:21的发言:

这个好消息对我打击甚大......

才写500字......我大概不会死在wendy的剑下.......先死在娘胎里了.........

哈哈 那你要哪一種呢?死在我的劍下感覺比較好唷~

说得没错......虽然死在wendy的剑下万分痛苦.....不过总比死在娘胎里来得好......

一個是死的華麗麗 一個是還沒出來就翹了 汗死~~不過五百字大概只夠序 我們都死在肚中了

所以你所谓的好消息.....事实上是天大的坏消息.....

呵呵 原來他可是洗掉一字也沒了呢 所以五百字相對來說是好消息

这么说的话......我必定死在娘胎里了.......

小pp从报一次,你那个不行.认真点报

文出了 活活~~~~~

不過感覺整體比較沉悶...........是我的錯覺嗎

全灭文好象不可能太活泼啊……当然Wendy如果要写可能能够写出搞笑的。

呵呵 我那種寫了到最後 又在天堂.....不,我們會下地獄,去搶走地獄,開始成為其中的霸主,過著幸福快樂的日子 哈哈

好像志志雄真实(浪客剑心里面的)……

以下是引用36249473在2005-07-21 13:12:24的发言: 小pp从报一次,你那个不行.认真点报

我报的那么认真,没有人比我报的更详细啦!

既然这样,你别出场好了.没办法,你报得太认真,太详细,和你自己写一样

..........真是凶...........那你说要怎么报嘛............

哎呀呀~碰上寫文高潮啦~

我覺得想寫誰就寫誰更好......想加的就在劇情插一個就得了......

我.....从新来报拉......

名字:皮皮

年龄:16好了

性格..........不,不用报性格,我帮你们设计。

武功.....不用了,我也帮你们设计好了

爱好:无

宠物:1、wendy2、可乐乐(忠心的宠物,外貌就是我签名里那个打着荷叶的小精灵~)

这样......可以了吧...

呵 呵 皮皮多又重報了?

最近大家真的狂寫論壇文~夏天果然是論壇文的出沒時候阿

看起来小电好像很生气.......所以就麻烦一下.....重报好啦.....