中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[原创]论坛名人昵称与介绍(更新,待续)

更新了一点,明天继续.弟弟不要离题.不知道我改得怎么样呢?小wei

其实斑竹不需要来的时间久,只需要有能力就行了

恩恩 最主要的是斑竹人都够了 偶米动力了

回题 期待GG的更新 好象MM不在上面 还是偶不够仔细? 哦 偶看见了 GG今天更新的吧

对了刚刚西楼残月有上耶 偶还纳闷怎么她是2004.1.28注册的怎么米她的简介呢

爱上悟空的布尔玛 爱玛

论坛暴力mm之一,对年龄称呼特别讲究。强迫比自己小的人叫她姐姐,而且好色。换了n个老公。

电电... ...,我这是强迫吗?!这是实事求是!

以下是引用悟空.龙拳爆发在2005-7-11 0:00:04的发言:

恩恩 最主要的是斑竹人都够了 偶米动力了

回题 期待GG的更新 好象MM不在上面 还是偶不够仔细? 哦 偶看见了 GG今天更新的吧

对了刚刚西楼残月有上耶 偶还纳闷怎么她是2004.1.28注册的怎么米她的简介呢

放心 很多斑竹這一陣子會被撤掉,那種不作事的~到時你就可爭取機會當囉~只要有時間~~~

汗 因為小月現在都沒再來了

36249473 小电,电电等

一无是处,阴险毒辣。

不论怎样,还是这个最贴切~

发现暴力女好多

岸们最喜欢的芊芊妹妹什么时候也成了暴力女了

应该记上CQ一笔吧。

爱玛姐,这个84报名的啦……

一直记恨着小电的开头语,所以代表狗仔队来打广告~皮皮多野史出来了,非常好看的哦~~~~!!!!

对于狗仔队的评论不予评论

(这句话语法清楚得很)

平时看似温柔,但是很记仇。连碰一下也会惨死荒野。

………………我记住了,这次我会记得很久……叫电的你以后不用和我说话了,就在我的黑名单里好好呆着吧

瓦卡卡卡卡,楼主帮我了一个大忙,这一次一直在想怎么写评委的简介,看了这个知道怎么写了,瓦卡卡卡卡卡卡,我会原原本本的写上去的,瓦卡卡卡卡卡(开玩笑,开玩笑!)

以下是引用不知舞在2005-7-12 20:11:11的发言:

平时看似温柔,但是很记仇。连碰一下也会惨死荒野。

………………我记住了,这次我会记得很久……叫电的你以后不用和我说话了,就在我的黑名单里好好呆着吧

小電惹毛太多人了 哈哈~~~~~~

既然說我們暴力就徹底的執行到底吧