中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>大家好.我是新人.請指教囉^O^</P><P>其實之前就有注意這論壇了.只是不知為啥都註冊不成功...</P><P></P><P>不過現在終於能進來了.感動阿</P>

<P>我也來 虽然建这号好久了 可一直没空来 现在有时间了 努力来报道!!!!!!!!!!!!!!!!!········</P>

<P>俺过来当新人了~~</P><P>初看龙珠的时候俺还在上小学……当时很着迷,但是没上网寻找组织……</P><P>前几天回老家和孩子们一起看,突然重拾了热情~~~于是俺来报道咯~</P>

我是山东人 今年初三 我初二看的《龙珠》以后就喜欢上了它 因为《龙珠》 里的故事太精彩了

阿。。已经一把年纪了还在看龙珠,总是被朋友嘲笑。不过从小学3年级就开始看的这套漫画,真的是陪伴了我很久的心爱之物(要说很久主要还是因为出的慢吧。。ms是我高中时才出完的)。最近换了份新工作,压力特别大,结果晚上临睡前又抱着龙珠看起来,果然对我来说还是龙珠最治愈呢~~

<P>哎呀~~来做介绍吧~~</P><P>在下是小学开始看《龙珠》的~都7了呢~~原本只是看剧情~~现在要在创作咯~</P><P>算是个骨灰级的fan吧~~</P>

<P>哇,好地方啊,有机会说说话了啊...</P><P>小弟我来自浙江,看龙珠已有5年了,我觉得龙珠很好看,激烈的战斗和搞笑的人物,让我十分喜爱这部动画,而且他还不停出新的故事,可惜终究还是完结了,我最爱的龙珠啊....</P>

我是2009年02月14日 创号的,就是今天,我是广西钦州的,以前被封了2个号,这是最后的创号了

<P>我大概是初二的时候看龙珠的,现在都高二了,仍然很喜欢龙珠,在这里能和大家一起交流,很不错啊!!</P>

<P>小时候经常喜欢看龙珠第一部,这个寒假努力看完了Z和GT,发现超级好看~但是没有第四部真是可惜~没看够呢~</P>

我想我不需要太多话吧,呵呵,我在这发过吗..呵呵,我生在温州,长在杭州,现在义乌,着么够不....我现在义乌读书呢,呵呵,希望大家好好生活

<P>大家好~我是新来的~~很高兴来到这里~可以称呼我为阿苏~~</P><P>以后请多多关照哈~我会遵守坛子规则的~鞠躬ING~</P>

海南出版社第一批出的三套漫画我在小学的时候就都看了,《七龙珠》就是其中之一啦,当时就很喜欢贝吉塔,不过那个时候只是觉得这个坏人长得还不错,然后再看《七龙珠》已经是上个星期的事情了,也就是说时隔12年我又开始看龙珠,补齐了所有以前错过的片段,然后发现自己最喜欢的还是贝吉塔。。。只能说,他有太多吸引我的地方,这次觉得他还是是个很深情的男人,从自爆前抱住特兰克斯讲的话可以看出来。。。所以,现在又一次的陷进去了啊。。。

<P>龙珠伴我成长~最喜欢的漫画就是龙珠了~我看了不下10遍~最喜欢看的是那美克星卷~最喜欢的人物是短笛~最讨厌的是乐平~</P>

<P>额···我泽梁也回来了,这只是一只马甲,因为主甲密码忘了,所以··</P><P>不过我一样是新人,来这报道一下,真的,就只一下,不用怀疑滴一下</P>

<P>新人来报到啦~话说我也是在寒假中,在补课与写作业之间穿插着看完了Z和GT</P><P>嗯……DB真的是经典啊</P>

<P>大家好 本人申请这个号仅一个星期</P><P>不过我从小学就开始看龙珠了(因为我现在才初中)感觉上很刺激</P><P>请各位前辈多多指教</P>

大家好,我是刚刚加入的新人,请大家多多指教!很小就喜欢七龙珠了,前几天把漫画和动画都重温了一遍,可是每每看到GT的最后一集,悟空走的时间,眼泪就止不住的往下流,太感人了!

<P></P><P>偶现今虚度20光阴,</P><P>在高中时喜欢上龙珠,还记得当时攒钱买碟买书的疯狂。。</P><P> 因高考一度放弃,现今重又踏入。。。龙珠万岁!!!</P>

<P>新人来报到了~本人已经是上班族了,从初中算起,看龙珠已经有十几年了吧,希望大家多多关照~(不过忽然感觉自己好老啊T-T)</P>