中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>大家好,我是新来的,我喜欢看龙珠,也喜欢探索龙珠里面的问题........................</P>
<P>午夜格古洛:那就请多到讨论区发表意见吧!</P>
[此贴子已经被午夜格古洛于2008-9-7 17:27:10编辑过]

<P>虽说日本动漫千千万吧,但我想大可不必囫囵吞枣的看那么多,把那些经典看仔细,嚼烂了,对人生都是有帮助的。</P>
<P>希望和大家交朋友</P>
<P></P>
<P>午夜格古洛:想必你一定把《龙珠》细嚼过了,欢迎!</P>
[此贴子已经被午夜格古洛于2008-9-8 7:42:35编辑过]

<P>小学的时候就听说《龙珠》了,那时只在男生中听到孙悟空这个名字,还以为是《西游记》的改编呢。直到初中才看到漫画,同人是买电脑后才知道的,对雅猫大人的《贝吉塔》一见钟情,可惜前几天才看完全文,目前正在焦急等待《黑暗终极》的更新。</P>
<P>午夜格古洛:再次证明好的作品能吸引一大批朋友前来!大家加油!新朋友加油!
</P>
[此贴子已经被午夜格古洛于2008-9-11 21:33:18编辑过]

<P>大家好,我叫朱雨潇,13了,从6岁开始看的,哪时家里电脑没上网,就看书,上了小学,找到了30多个知音,呵呵,很高兴呢!!</P>
<P>午夜格古洛:30多个?全都请到论坛来应该很不错!</P>

<P>鄙人今年读初三,我也是喜欢看龙珠的,所以我希望能和大家一起讨论龙珠................................................................</P>
<P>午夜格古洛:好!欢迎!</P>

<P>我是学前班是看电视动画片才喜欢上的,呵呵</P>
<P>我是学前班是看电视动画片才喜欢上的 <B></B>

.上小学2年级时
我看龙珠一年,最喜欢龙珠,我没看过什么别的漫画,是去年我们班的5大天王介绍《龙珠》</P>
<P>里面最喜欢贝吉塔(虽然有许多缺点,性格不好,但我觉得他很帅),</P>
<P>特兰克斯也不错,但太笨了

</P>
<P>午夜格古洛:笨?呵呵。欢迎!</P>

<P>大家好,我今年读初三,我小学旧开始看龙珠了,感觉挺好看的,我也喜欢龙珠里的故事情节.............</P>
<P>午夜格古洛:那也很多年了!欢迎!</P>

<P>我第一次看龙珠好像是小学3年级,后来这么多年一直在看,看了十几年了,看了几百次漫画了,虽然这几年看得少了。但对龙珠的了解很深,我会在以后多发帖,介绍龙珠。</P>
<P>午夜格古洛:十几年不小,难怪称为专家,我们的研究成果也已经有不少,欢迎补充!</P>

<P><B></B>

我是从初中开始看龙珠的
那时候的漫画很少,能够接触的就那么几部,但从第一眼看到它开始,就为它独特的魅力所吸引,今后也会一直喜欢着它的~~~</P>
<P>午夜格古洛:大家共勉!</P>

<P>论坛新人,但作为《龙珠》Fans绝对够老</P>
<P>偶小学就看龙珠拉,现在都大三拉</P>
<P></P>
<P>午夜格古洛:祝你在这里玩得开心!</P>

<P>那个...我也是新人...请各位多多指教...</P>
<P></P>
<P>午夜格古洛:不客气,欢迎!</P>

<P>大家好啊~我是新人一只~也是吉藤一只~12岁~六年级~94这样~</P>
<P></P>
<P>P.S:有谁愿意当我哥哥或姐姐啊?</P>
<P>午夜格古洛:可以到交流区认亲:点击以下链接</P>
<P>http://bbs.dragonballcn.com/F_relatity.asp</P>

<P>LS的LS不要复制我的话啊..............................这样做很不道德的啊............................</P>

今年5月16号就13岁了.上小学六年级
我看龙珠一年,最喜欢龙珠,迪斯尼(越拍越回旋)我没看过什么别的动画片,日本的就只有这一个了.
是去年别人(同学)介绍的.
他给了我勇气,信心,真诚和其他很重要的东西.
感悟到里面的道理,人和人之间的真情...
看了我很感动,最喜欢特兰克斯(虽然有许多缺点)

<P></P>
<P>这就是我啦          大家多关照</P>
<P></P>
<P>午夜格古洛:加油!欢迎!</P>

<P>从小喜欢看《龙珠》,但是《z》是上高中以后看的,相当精彩,喜欢喜欢!最喜欢的人物当然是悟空,狂热痴迷的当然是超三~~</P>
<P></P>
<P>午夜格古洛:还有超四呢,加油!</P>

<P>龙珠.小学三年级就看勒.漫画用一天时间看光...很好看.然后换看VCD的勒..虽然在漫画看过,但是还是觉得很精彩..不知道鸟山明爷爷会不会出第二部龙珠呢.期待..</P>
<P>午夜格古洛:应该不会了。不过光是以前的都足够我们讨论的了!</P>

<P>龙珠小时候就开始看漫画,那时看漫画,我和同学一起争着看,里面打斗很好看</P>
<P>后来又看动画,觉得实在精彩,就每天放学回来都要看一遍。不然就觉得心里不舒服。</P>
<P>最喜欢孙悟空超3的样子。</P>
<P></P>
<P>午夜格古洛:欢迎!希望在这里交流愉快!</P>