中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JAYzhoujielun

咳咳,公开向kotenkaMM求爱

中国人的勇气并非明知不可为而为之啊……

哪个?!说谁?!

你要發飆是你的事
可別拿出甚麼「中國人的勇氣」的名堂
侮辱了大家!

哼!!!!你好,你硬!

以下是引用午夜卡罗特在2005-1-1 16:56:49的发言: 哪个?!说谁?!

当然是说你。

汗一下,一天沒上來這裡就變的亂七八糟........

再次申明一下,我在龍論已經結婚快半年,對像是我現實中的BF,所以不可能會答應的,

然後,,,,,,,, 怎麼後面都變成吵架灌水帖啦?我刪一下帖.........

以下是引用超17格古达在2005-1-1 15:57:05的发言: ]

不可能!就那个家伙,我恨死她了,只是为了让她快给我发威望,才保护她的!

呵呵~不好意思~第一 我根本就沒有發威望的能力~那只有管理員才行~~~找小特要吧 第二~我根本不知做了什麼事要被你恨~不過要恨就恨吧,反正(看了一下戰鬥力),你們是打不死我的 第三 保護?謝謝~這個可能不太需要吧?而且好像也沒有人有能力將我給弄死,戰鬥力高的不是我的妹妹們就是我的弟弟 兒子,所以嘿嘿~ 沒想到一天不上就有這樣多的有趣回答~大家再來接吧~等著繼續看熱鬧~哈哈哈哈

以下是引用kotenka_在2005-1-2 6:55:33的发言:

汗一下,一天沒上來這裡就變的亂七八糟........

再次申明一下,我在龍論已經結婚快半年,對像是我現實中的BF,所以不可能會答應的,

然後,,,,,,,, 怎麼後面都變成吵架灌水帖啦?我刪一下帖.........

OMG~~

~

姐姐结婚都快半年了~!?

是啊

WENDY姐姐在论坛结婚真的快半年了

春十三少是誰的馬甲哩??呵呵~我很懶的查~~~直接報吧~

嗯~是在暑假七月中嘛~很快的耶

以下是引用kotenka_在2005-1-2 9:13:16的发言:

春十三少是誰的馬甲哩??呵呵~我很懶的查~~~直接報吧~

嗯~是在暑假七月中嘛~很快的耶

是爱玛,wendy的魅力不是一般的高啊~~~

原來是愛瑪妹妹呀~難怪覺得很熟~喝呵 謝謝熊貓阿~嘿

我阿?可能是因為發帖數最多,在排行版一看就看到的關係.........

= =~

我还以为姐姐这个月才接捏……

嘿嘿~~~

人怕出名猪怕壮

哈哈

妹妹呀 你真不關心姐姐...............雖然說我在結婚時是沒有開帖慶祝

(事實上其他人有幫我開過,但被愛悟空以灌水之名給刪了)

我目前不想结婚~~

觉得不好玩~~哈哈哈,还是单身好些

呵呵~她要被抢走了我去什么地方加战斗力?

我的战斗力有一部分是阿付给的

可是这样觉得不开心啊少了一个精英

汗~但是........這似乎和加戰鬥力沒什麼關係的耶

以下是引用dikeraul在2005-1-2 12:46:26的发言:

我的战斗力有一部分是阿付给的

看了这个让我特别想K你……