中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[注意]新人指导——宇宙飞船重力机器篇(已更新)

买船票吗。。我现在点了也是白屏了。。不知道怎么回事。以前倒还能买票。不过还是有人能买票的。不知道原因

航班真的好少……一天就那么三趟……不知道能不能在中途站停下来……

一天怎么可能只有三趟呢。十几趟吧。首班车和末班车中间还有很多飞船的。
只能中途下船,不过就不能再上船了

中午12:20有一艘去往萌世界的航班,这里未给出来耶……

不需要给出来。那个时刻表估计你长大了自会看懂吧

原来是这样……看来是要靠自己的实践了,俗话说得好,自己动手丰衣足食~

嗯。飞船出发时间应该都是固定的,隔十几分钟就会换一班。好像是按照异世界萌世界幻世界冥世界的顺序变化着呢

去冥世界的船程就只有每星期六.日嗎?那有沒有特別班次?

难道不是每天都有的吗?应该是每天都有通往各地的船程把

對不起,思路混淆了(因為由異世界往冥世界的未班在下午2時左右,所以只有星期六,日才有機會乘坐,因此不小心地想成「只有星期六,日才有班次」)

那有沒有特別班次(由異世界開往冥世界)是在晚上時才開出?

原来如此。。好像没特别班次的。冥世界里的药品店有移动卷轴可以卖,不过很贵、一次性的,而且这方法目前也不适用。

我以前要去冥世界也是苦于周一到周五上学,而去不了

在本区的置顶帖子里面不是有么?只要在限定时间内就可以了
104次 [首班00:45:00 末班14:45:00] 由 异世界 途径 萌世界、幻世界 去往 冥世界(普快)

貌似晚上没有……

到底從幻世界到冥世界是什麼時候啊 @_@
我已經來來回回的看過很多次了
也只看到去異世界和萌世界的飛船
到底是什麼時候才能去冥世界啊?

Edit: 現在上飛船了 =_=
貌似不是每小時都有?
我明明7:45的時候去看過的
撒旦沒說有飛船
而剛才8:45的時候就有...

囧...不用整点去........它说45分有船的话那就45分到50分这段区域内去......因为个人电脑时间设置与论坛时间多少总会有几秒的时差......反正所有飞船班次都是从它说的那个时间开始到那个时间后的5分钟结束

现在的重力室是不是进不去啊,要怎么才能进去了,等了1天了都说是坏了,要怎么才能修好呢,好了一次能用多久啊

要到膠囊公司那裡找布瑪,便能修理了

训练一次要多久才能看到训练的成果啊,成功或者失败是不是都有提示的呢,今天第一次用重力室,什么都不知道呢,感觉自己就是个小白啊

训练后会立竿见影的,就是马上有成果出来,告诉你成功或者失败。

重力器的训练是扔骰子,可以扔3次(2、1次也可),点数和加起来等于10最好。接近(不是超过)10也好

今天第一次进去,第一次筛子是2第二次是7,我就感觉可以就进去了,结果也没看到什么提示啊,就血变成了3点,也没见增加什么东西,是不是我忽略掉没看到了,郁闷死了

以后再试试吧。应该是会有结果的,就显示修行成功或者失败的页面。3血的话肯定是失败了。等血恢复了再练习