中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Athena

赛亚人会不会绝种呢?

<P>汗……这样的帖子真的很多啊!看来大家都很关心这个话题。</P><P>不过说一句实话,谁也不希望赛亚人!</P>

我觉得赛亚人复活还是会被消灭的。在GT里那吧不就复活了,但没多久就被贝吉塔给杀了呀

他的意思应该是“不过说一句实话,谁也不希望赛亚人灭绝的”

不不不,好象有三个啦,我也不知道回答了几次了,头都疼了

你的意思是现实生活中存在着赛亚人?那肯定是向他学习武工啊

<P>我认为龙珠没有能力让一个强大的(已经灭亡)民族复活!</P><P>从现实的角度来看,赛亚人绝对是会灭绝!</P>

因为实在太少了,而且纯的赛亚人只有悟空和贝吉塔,连女性也没有,所以很有可能灭绝

那就克隆阿!反正布尔玛那么聪明, 学两天就学会了,在克隆一个不就得了!

<P>克隆出来的只是基因相同的生物啊.被克隆的人什么时候死.克隆出来的也什么时候死.....</P>

我觉得龙珠里面的人也不太愿意赛亚人复活啊,至少我想他们从来没有想过

<P>如果后代的塞亚人血统越来越少,那么他们就会丧失塞亚人的特征.比如说:没有尾巴</P>

<B>以下是引用<I>十倍龟波气功</I>在2005-1-25 22:33:40的发言:</B>

<P>如果后代的塞亚人血统越来越少,那么他们就会丧失塞亚人的特征.比如说:没有尾巴</P>

<P>根据原作也只可以这样推测了,但事实是不是这样还是个谜,龙珠留给我们太多的谜了。。。</P>

<P>怎麽可能米有尾巴捏?</P><P>只要有賽亞人基因就會有尾巴~~~~~~(一滴汗)</P>

<B>以下是引用<I>卡卡洛特1</I>在2005-1-28 17:35:35的发言:</B>

<P>怎麽可能米有尾巴捏?</P>
<P>只要有賽亞人基因就會有尾巴~~~~~~(一滴汗)</P>

<P>但特兰克斯和悟天的确是没有尾巴的。。。。。</P>

当然会拉,那个拂利沙不是在很早之前已经破坏了整个塞亚人星,只剩下比达和悟空。。。。。。。。。。。。。。。。。。你懂不懂?

可能宇宙的上帝认为应该让赛亚人消失,但要保留一些基因吧

<P>让他们消失也好~~</P><P>免得地球有危险~~这个是实在话~~</P><P>除非地球人自己想破坏那也没办法~</P>

哈哈~那現在就米有戰鬥力上10的人了

那就不是赛亚人了吧……
还有,不要提出那种建议……

<P>我想这主要看上一代的实力
如果在那个那个前(这里小孩子多,就不明说了),就很强的话下一代战斗力肯定高。例如悟饭、小特、悟天、小芳</P>