中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

准备写论坛文,来报名吧同学们!

以下是引用仙鹤草在2005-08-01 14:32:23的发言: 我一直对于会把讨厌的人拉去满清十大酷刑伺候的人有莫名其妙的好感。
晕哦!偶听说这部电视是4级篇的说……

汗..电视?小鹤应该只是随口说的吧.....

昨天晚上想了一整夜,終於想到怎麼將有設定的大部分人給寫進文化祭了 呼呼~~應該算是園游會 呵呵~~因為我懶得寫演戲得部分~~~有空慢慢寫~

呵呵~姐姐这篇同人还真难写呢~要收集好多资料,还要等若若的文~不知姐姐什么时候才能发出来...................

啊啊啊~~~期待姐姐的文文啊~~虾米时候写捏?想看的说~~~还有若若的~~不知道什么时候发2捏……

現在已經開始寫了唷,因為等不及了昨天睡時將劇情排的差不多,就差寫哩.六姐妹會全部出來,不過在文中不是姐妹就是,因為照文中的設定~~卡卡~所以我就替沒有辦法上網報人設的小舞當主角,以她來貫穿全文,來參加兩校聯合的文化祭

努力讓有報的人都登場~卡卡卡~~~這也算是純粹SHOW能力的文吧~~~嘿嘿

我的字數又控制不了.......一個開頭就一千字,才參加一個攤位,少說有十個呢

姓名 轩雨

年龄 16

性别 女

身份 画者&学习委员

能力 满弱的,没能力

性格 内向,有一个永远都崇拜又喜欢的人,晓海哥哥,希望永远和他在一起,尽管他比我大很多.还比较喜欢自己一个人过中秋节

正面角色

以下是引用我爱悟饭在2005-08-02 09:12:45的发言:

姓名 轩雨

年龄 16

性别 女

身份 画者&学习委员

能力 满弱的,没能力

性格 内向,有一个永远都崇拜又喜欢的人,晓海哥哥,希望永远和他在一起,尽管他比我大很多.还比较喜欢自己一个人过中秋节

正面角色

暈阿 飯飯不能這樣設阿~太弱的話就不會被寫進去的= = 這樣吧~你可以將所畫的東西成真,可以負予那些畫生命力?但是一定要畫上眼睛之類的~人家不是說畫龍點睛嘛~眼睛一畫好就會像活的一樣 卡卡~所以飯飯一般畫圖都不加眼睛 要不就沒畫齊~~~類似這樣的能力在文中比較好玩 呵

以下是引用kotenka_在2005-08-02 02:09:48的发言:

現在已經開始寫了唷,因為等不及了昨天睡時將劇情排的差不多,就差寫哩.六姐妹會全部出來,不過在文中不是姐妹就是,因為照文中的設定~~卡卡~所以我就替沒有辦法上網報人設的小舞當主角,以她來貫穿全文,來參加兩校聯合的文化祭

努力讓有報的人都登場~卡卡卡~~~這也算是純粹SHOW能力的文吧~~~嘿嘿

我的字數又控制不了.......一個開頭就一千字,才參加一個攤位,少說有十個呢

哇....真能写....我就没有那个耐心.......= =

我現在是兩個文一起趕 連載和文化祭~~~

但寫完會有成就感阿

简直是太了不起了~~~~不断膜拜~~~~~~~

呵呵 我寫的那文就會比較不是那樣黑暗~也是以秀大家能力為主~~~呵呵~~~不過人數太多了~從飯飯以後的我就不寫了

那你可以分成上和下来写两篇呀~~~~

呵呵,也對~那我就這樣分好了 大概五千字左右先出上篇~~~

姓名:赫敏

年龄:16

身份:巫师

能力:当然是会飞(不用扫把的),很厉害外加黑的魔法

性格:内心要善良

个人简介:学生

正面角色反面角色随便。

呼~寫了快三千字~等到五千字時我就先出一篇

姓名:小辫子

年龄:13(初一)

我在2003年上的这个论坛.一年没来了!

姐姐:涓生

我想改一下能力

嘻嘻……

不過你要打出來要改什麼才行阿 呵呵~~~妹妹的文不知這週會不會出

[明镜止水]意志力技巧,发动时全身呈淡金黄色,能够发出强大的感应磁场,影响周围一切的动植物,可以控制一些较高智力的动物及高等植物帮助,并通过这些动植物扩大感应力的影响范围。此技能只能在特殊时刻使用。

哈哈……我无聊ING……