中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[杀人游戏]杀人游戏新版第二场幻想中的极乐世界(游戏结束谜底揭晓...)

有!我!我跟安培拉发短信的时候说的,我还以为你们每个人都知道身份呢!不过串通的话我没有参加,希望二代能在剧情方面进步点啊,死者死的方面太少了

他是直接把我还有另一个杀手的名字都说出来了。。而且从安培拉留的遗言已经泄露身份了。。@@

我狂倒。。。

这么好的机会我竟然没有看到(默)

问题是我竟然猜对了(再默)

最大的问题是没人投RA。。。(死了都要默)

刚吃完饭回来。。。发现游戏已经结束了来着……

我前面的帖子不知道引起注意没。。与悟空有关。。悟空Z。。深藏不露者。。rainkaren是也~~~

饿,是小悟的留言里面直接说出了身份,后来改了,看了我们还是太没有经验了啊!小淘气他们好像是跟安培拉他们在通信,不过小淘气只是发了一个信息给我说是就剩一个警察了,然后说是某某有嫌疑

汗,遗言泄露的身份?我当时看见7788下面那句“已经牺牲了”当时挺紧张的,因为用的是“牺牲”所以我是警察,而7788会知道说明他也是。。。所以隔天就出局了

晕死………………我们查了ra以后就以为完事了,还不知道要投票,真是晕倒,哎………………

那小悟死的时候他是投了我的,然后Z是杀手也投了我。囧。。我当时一位我肯定挂了,结果大家不知道为什么都去投小悟。。

平民不知道谁是警察 也不知道谁是杀手 更不知道谁是无辜的

警察晚上可以查出谁是杀手 谁是自己人

杀手 晚上可以杀人

所以平民是需要警察的暗示的 也要辨别真警察和假警察

因为杀手出局的方式只有投票出局

平民主要就是起到保护警察的作用 杀手杀错一个人 就增加了一天公决的机会

投票投错一个人也就是为杀手争取了一天的杀人时间

法官的暗示几乎都是客观的,剧情方面很难看出谁是杀手

最大的破绽其实就在每个人说的话语里面

这个!………………只能说我没脑子,本人今年14这也太难思考了,还要给平民提示,一不小心就暴露身份

而你们那些平民就串通。。。。。真的够囧了。。。。而且够奇怪了@@

场地我先清了,下把我想玩一次不当法官了:)

好呀好呀,二代也来玩。。等等,那谁是法官?没有。。OMG

PS。下次平民串通得好一些吧。。而且要让人看到= = (玩笑啦。。只是冤念为啥我没看到提示的遗言。。)

我保证下次不会再这样了。。。呜呜。。