中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[郁闷]10天内论坛没有一天有1500帖的话,你们就见不到我了

老師當然辛苦啦…… 最近有點感受到了……

不知道今天的帖數會有多少呢?

最少破的一千吧~~~~不過以龍論的人氣來說很難

能不能达到这么多就不知道了,反正能灌尽灌就是了。

要破1Q有点难度哦 少人对灌哇 估计晚上也许会有所增加~~

一点半的监考之前,先来灌一贴——好像倒是发泄压力的好方法呢。

发1帖也是为论坛做贡献嘛 每人多1帖 那就不用这么辛苦了~~

对啊,1500人一人发一贴总比10几人共要发1500贴好。

所以偶就一直想和dkGG或者是内鲁GG来一场轰轰烈烈的对灌……

小凡凡不太可能轟烈的對灌~只會微灌~~~

打廣告,去看我的新文阿~~~火影加龍珠,”我們要代替砂忍來惡搞你!”

http://www6.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=11877

小凡凡……好可爱的名字……可爱的名字配可爱的人……偶喜欢……现在就去看JJ的文文……

多看我的文多替論中增帖阿~~(?)阿哈哈哈哈~~~~

你不能叫小凡凡,年紀未到,所以要叫他小凡凡哥哥(他聽了會抓狂) 

以下是引用kotenka_在2005-7-7 13:51:52的发言:

多看我的文多替論中增帖阿~~(?)阿哈哈哈哈~~~~

你不能叫小凡凡,年紀未到,所以要叫他小凡凡哥哥(他聽了會抓狂) 

竟是他,一直在想Rall的哥哥"小凡凡"是谁,原来是内鲁大哥..........................

监考回来,再灌一次,等放假了再写有内容的东西好了。如果这次学生的历史成绩不好,下学期不知会不会被学校开销掉啊……:(

历史啊 一说到历史就会想起我们的历史班主任 超衰的 影响偶滴心情~~`

自言自语已经是老习惯了……所以……再来一次?

再来什么?  再自言自语? 只要不连帖就可以了~~

以下是引用仙鹤草在2005-7-7 20:05:01的发言: 监考回来,再灌一次,等放假了再写有内容的东西好了。如果这次学生的历史成绩不好,下学期不知会不会被学校开销掉啊……:(

辛苦啦~~~上班很累的呢~~~

汗~成績不好會全怪在老師身上?不會吧

大家期待週六阿~努力的準備灌唷

刚刚工作一年,结果是我从原来的性善说信奉者一下子转变成性恶说的支持者了,因为我平时不打人也不会骂人而且不够威严,结果学生都不怕我,在我的课上捣乱,向我借钱不还,甚至还有诈骗的行为出现。我最近几乎神经衰弱,落到得抑郁症的地步,精神和性格都产生严重的不稳定,而且无法像往常一样靠理智修正过来,觉得自己什么也做不好,孤立无援,几乎是绝望地领会到人和人之间没有互相帮助的义务,尤其还是这样情绪方面的问题更是无法向人求助,我的意志也不允许自己作出向别人求助这样的软弱行为,知道的道理太多反而使我无法“彻悟”了,甚至有时感觉到这样的情绪非常有趣而不想加以阻止,——这样下去我一定会疯掉!!!(或者已经疯了……)

以下是引用仙鹤草在2005-7-8 12:58:01的发言:   刚刚工作一年,结果是我从原来的性善说信奉者一下子转变成性恶说的支持者了,因为我平时不打人也不会骂人而且不够威严,结果学生都不怕我,在我的课上捣乱,向我借钱不还,甚至还有诈骗的行为出现。我最近几乎神经衰弱,落到得抑郁症的地步,精神和性格都产生严重的不稳定,而且无法像往常一样靠理智修正过来,觉得自己什么也做不好,孤立无援,几乎是绝望地领会到人和人之间没有互相帮助的义务,尤其还是这样情绪方面的问题更是无法向人求助,我的意志也不允许自己作出向别人求助这样的软弱行为,知道的道理太多反而使我无法“彻悟”了,甚至有时感觉到这样的情绪非常有趣而不想加以阻止,——这样下去我一定会疯掉!!!(或者已经疯了……)

汗 建議你多多來論中聊天,將心中的不滿發洩出來,不妨開一個主題帖來聊吧!不爽的事就是要說出來,一個人憋著會瘋掉得憂鬱症.看樣子你已經有些許的憂鬱症症狀....被學生給整的 汗~~~~有時不要對他們太好,那就是對自己殘忍阿~~加油!!!!!要撐過唷

小电多半是受了太大打击了~

我可以作证呢,他最近疯狂的催促他视野里的所有的生物去灌水…………

哎,如今象小电这么敬业的人不多了哦`~

大家要珍惜和支持啊~