中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猫女

我想写<龙珠学院记事>,大家踊跃报名啊,截止日期是这个星期五晚上(1号)

不会是坑的,不过我也打算一期期出的

呵呵~~~~~~~~~~~~

加油啊~

把开水工编的重要点~-_-

一上来就看到这么好的事......我也报个名......

姓名: 小V

性格: 懒散......但一想做事情就极其认真......不喜欢上课成绩却非常出众......( 夜神月? )好了, 暂且就那么多.......

把老婆那边的资料拿过来参考一下吧,但不会照搬的,毕竟especailly for her嘛:

姓名:午夜 年龄:每个午夜过去,还是那么年少 性别:男(忘了前面有个帅字) 职业:午夜山庄庄主,第四代首席执行官,形象代言 属性:墨 爱好:暗暗的干掉人,暗暗的监视人,暗暗的喜欢人,悄悄地画画,悄悄地写歌词,悄悄地唱歌,悄悄地翻译,悄悄地管理后台... 绝招名:黑古勒倔拳

好~~~~~~时间到了,报名截止

原无以外,下星期一开学典礼的文文就会出了

以下是引用午夜格古洛在2005-7-1 18:01:03的发言:

把老婆那边的资料拿过来参考一下吧,但不会照搬的,毕竟especailly for her嘛:

姓名:午夜 年龄:每个午夜过去,还是那么年少 性别:男(忘了前面有个帅字) 职业:午夜山庄庄主,第四代首席执行官,形象代言 属性:墨 爱好:暗暗的干掉人,暗暗的监视人,暗暗的喜欢人,悄悄地画画,悄悄地写歌词,悄悄地唱歌,悄悄地翻译,悄悄地管理后台... 绝招名:黑古勒倔拳

黑古樂倔拳是什麼?上課時用來暗殺人的?哈哈~~~~

怎麼全都是暗暗的~~~嘿嘿

以下是引用kotenka_在2005-7-2 10:31:22的发言: >

黑古樂倔拳是什麼?上課時用來暗殺人的?哈哈~~~~

怎麼全都是暗暗的~~~嘿嘿

黑古勒倔,就是粤语里面形容人长得很黝黑的意思:)

顾名思义,打完这一拳之后,即使是白白嫩嫩的美少年(不对美少女动手的,放心)也会变成少年包青天。

以下是引用午夜格古洛在2005-7-2 10:57:41的发言: >

黑古勒倔,就是粤语里面形容人长得很黝黑的意思:)

顾名思义,打完这一拳之后,即使是白白嫩嫩的美少年(不对美少女动手的,放心)也会变成少年包青天。

哈哈哈~那學校大概除了爸爸外全都是黑人了~因為都被打過N拳以上 嘻嘻

不一定,因为物极必反,说不定被午夜打上N拳后反而变的特别白...........................

結果變的像白子一樣白?汗~~~好可怕唷~那長的會像小白兔~~~

希望能早點見到文~感覺會是偏向惡搞文 嘿

那就是一部分黑一部分白啦.........................

努力写文中~~~~~~~~可能第一篇不是所有人都能出场哦,有33人,如果没出场的,以后一定会出的,不好意思哦~~~~~~~~~

姓名:25(简单就好,哈哈)

性格:E搞派,开朗人氏,呵呵

凡是和我爱罗*雏田,还有贝吉塔有关滴都很关心滴

HOHO…………

以下是引用贝吉塔25在2005-7-4 23:06:53的发言:

姓名:25(简单就好,哈哈)

性格:E搞派,开朗人氏,呵呵

凡是和我爱罗*雏田,还有贝吉塔有关滴都很关心滴

HOHO…………

那個~時間是不是過了............?

第一篇中能出現15個人就很困難了~除非是那種流水帳~詳細的話就滿困難

汗哦........是我看错了还是怎么?第一篇要出33人么?

好像是有33人左右報名吧!第一篇已經在文庫區那了~~~~

恩,是啊,第一章已经出了,现在在努力想下一章

呵呵 下一章的大綱有想到嗎?我可以幫忙出點點子的~~~

是分班和学生会的内容

目前在学PS,哭,难

注意保重身体——不要为了写第二篇,到时候连肺都咳出来啦!!

对了,觉得偶这张蜗牛的签名图片咋样?!