中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[原创]5大足球期待~

国米有1万亿???????

国米是球星黑洞来得!

嗯嗯嗯

一万亿里拉

我就想国米不可能有那么多!

其实这个数值远远大于其他俱乐部的~

看来烧钱是不行地

有86年的马拉多钠国米早赢了!看看那不勒斯就知道了!

恩恩恩~

不过那个时候他只想去那不勒斯

他去过巴塞,但给踢伤了!

现在好了吗?我是进才关心足球的!

那么遥远的事情。。。。

很早了~~

马拉多钠最近老有新闻!

马德里竞技主场3比0胜塞维利亚。马竞迎来第1000场西甲胜利。塞维利亚则自2月13日以来就再也未尝过胜利滋味。

贝蒂斯主场2比2平赫塔费。第15分钟,赫塔费中场比瓦尔·多拉多接马里奥传球抽射得分,1比0。第27分钟,华金右路任意球吊入禁区,对方门将出击失误,贝蒂斯后卫里瓦斯头球将比分追平,1比1。第48分钟,赫塔费阿根廷后卫佩尼亚禁区外左脚吊射,2比1。

马洛卡主场3比2胜皇家社会。西班牙人主场2比1胜莱万特。努曼西亚主场1比1平比利亚雷亚尔。

萨拉戈萨主场1比0胜桑坦德。

以上均为西甲!

维拉主场2比0胜米堡;埃弗顿主场0比1负于布莱克本。西布罗姆维奇主场2比0胜伯明翰;富勒姆主场0比0平查尔顿;南安普敦主场1比0胜托特纳姆;

以上均位英超!

国际米兰主场2比1胜莱切。桑普多利亚主场1比0胜基耶沃;乌迪内斯主场0比1负于博洛尼亚。佛罗伦萨主场2比1胜雷吉纳。帕尔马主场3比2胜卡利亚里。墨西拿主场1比0胜拉齐奥。锡耶纳主场2比3负于布雷西亚。

以上均为意甲!

斯图加特主场2比1胜比勒费尔德。柏林赫塔主场1比1平凯泽斯劳滕。汉堡主场1比0胜勒沃库森。沃尔夫斯堡客场0比1负于门兴格拉德巴赫。 汉诺威主场0比1负于罗斯托克。多特蒙德客场2比2平纽伦堡。美因茨主场5比0胜弗赖堡;

马竞迎来第1000场西甲胜利,厉害!

.......................是不是要成立个体育区啊??

不用了

就这个贴子就很好了

不过范围只局限于足球了

其实其他的我也想说但是离题会3贴子的。。。

欧洲冠军杯3.9

巴萨2:4切尔西,切尔西以2回合总比分5:4普及下一轮~

AC米兰1:0曼联,AC以2:0的总比分顺利进入下一轮~

不来梅2:7惨败里昂,里昂普及下一轮~

AC米兰赢了!我超开心!

AC进8强了,哇哈哈,我看的队伍是不会错的

好像自己又有一两个月没看过球了

看来我在网络的毒害下,对足球的热爱度已经掉为0