中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

[原创]龙论中的耽美~(06年3月24日更新一对)

你怎么一点不顾及自己妻子的想法……

这个~我为何会这样说你们以后会了解的,唉

以下是引用Rall在2005-2-21 13:04:00的发言:

3、antigloss and 格比达 antigloss对格比达(也就是捷古佛烈)的强烈追求,在往昔的龙珠论坛中已成为一段佳话(?)。开始antigloss是因为看上了格比达的钱(赛马赢了好多钱,),从而展开了疯狂(真的是很疯狂)的追求,开始用女性ID准备泡格比达,无所不用其极,直到最后格比达吓得连网也不敢上了(上了也不敢露面)!antigloss的狂热由此可见一斑!不过因为antigloss在追求时竟然忘记换号,导致穿帮,以致于马甲追求战,变为BL追求战……(肉麻麻地叫着大哥哥……) 可算是龙论因金钱而成的BL吧……

歪曲现实~我那是为了吸引我美丽的老婆Sally的注意~才出此下策的~

你看有哪个不是歪曲现实啊

哼哼,哪个是歪曲事实啊,每个都是有凭有据的

我的那算是什么凭据?解释解释

我就不多说了~

嘿嘿~我怎么会这样咧~以我得人品~

哇哈哈哈~

= =DK……你昨天想当BL玩玩的证据也是有的哦……

啊。。。。

怎么不给面子咧??

你可以qq私聊撒祚~~~完了~我的形象。。。。在一次遭到打击

挖哈哈哈哈哈!那就加油把这页灌过去让别人看不见吧~~~(手里捏着DK的痛脚奸笑ing)

恩恩

我要赶快过去~

我想问问达达真的被an这样追求过?

连小舞都这样说,那就是肯定的了

很早之前阿布也跟我说过,说安把小达达追得不敢露面呢,哇哈哈哈

原来达达兄这么可怜啊。。。。

我觉得我现在和他很像。。。。

= =我觉得你更可怜…………………………

恩恩

因为那件事对我的打击很大。。。

我现在更加害怕那方面的事情了。。。。

小s来了

我真希望快点让这页沉下去。。。

可是好慢。。。

卡卡卡卡卡~~~~感动撒~~若若终于完成偶的心愿拉~~~真希望能够看到他们开花结果呀~~~(结果可能吗?= =)我记得的ST似乎也曾经和ANT有那么点……阿付和ST似乎也有那么一点……

啊啊啊~~没关系,我们还是可以补完D!!!

哦哦~~~那趁着我双休日还米补课,那偶顺便补充点吧~~~姐姐也可以补充呀~~因为她也是非常了解论坛BL&GL,不过小若算是写的非常详细的拉~~呵呵

嘿嘿

想不到小s也在这个里面。。。

不过那个人我没见过~